みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すごい、すごい
ストーリー良し、
絵も丁寧でとても良し、
一話読んでファンになりました!
65ptはちょっと高めだなー(ごめんなさい)と
思いますが、十分価値ありです。by オーシャンサマー-
設定も絵もすごく好き
来世ではって誓ってからなぜか一年前に戻って、後悔しないように奮闘する主人公!村人ひどいけど、背後に…ってこれから続き気になるってところで無料が終わり、さらに気になります!
by しゃけこんぶ-
なかなか面白い
クエストで見つけて、無料分だけ読みました。
初めは悲しいスタートでしたが、それがすぐにひっくり返るところ、ヒロインが勇気を出して一歩踏み出すところが良かったです。
絵も綺麗で好みです!by 里都-
絵が好きで読み出したらめっちゃ面白い!あっという間に無料分を読み終わってしまって続きが気になる!幸せになれるのかなぁ!
by サワゴン太郎-
転生もの?と思いましたが後悔無く一年やり直しするストーリーかな?よくあるストーリーと違っていたので続きが気になります。
by 匿名お願いします-
とんてもなく絵が好み…!
クエストと美しい表紙に惹かれて一気に読み込んでしまいましたが、想像を遥かに超える名作だと思います!!
生贄として生き、後悔を多く残して終わってしまった1回目、どちらも幸せになれなかった1回目…その未来を少しでも変えようと、大切な夫のために状況を変えていく2回目。主人公と夫のお互いを想う一途な想いに泣きそうになりました。
果たして2回目はより良い結末になるのか、いや、より良い結末になることを願って次の更新も楽しみにしています!by N_Nsesu3-
続きが読みたいな
無料だけ読みました。
ファンタジー要素あるけど、おもしろそうな作品。どなたかも書いておられるように、話が転がり始めるまでもう少し続きを無料で読みたいなぁーby おもちまるこ-
あの生き物たちは?
無料分一気読みしました。
最初と最後に出てきたあの生き物たちが何なのか、とても気になります。
生贄にされた日、全ての真実を知り、何者かによって1年前に戻された千鶴が、どのように生きて行くのか、村人達がどんなことをしでかすのか、続きが楽しみです。by なみ7390-
本当は本性をだして、生活したいのに怖がられるから、嫌われているから、などのすれ違った思いが交差して
感激しました。こうしろうさんが腹を切ったところでうるっときてしまって、一途に思っていることが伝わりました。by ひつじ2012_1115-
良かった!
無料までですが読んでいて、切ないし可哀想でした。戻ってからはちゃんと気持ちを伝えてほしいです!絵も素敵でした。
by xNaRux-