みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

クエストで無料分6話まで読みました。
結婚してまだ1年の千鶴ちゃんがいきなり生け贄に…。そもそもその結婚そのものが生け贄にするためのものだった…と、最初から胸が痛むお話。
人を人と思わない村の人達が怖い。
時を遡って、夫の藤四郎さんを助けたい、そして少しでも2人で幸せな時間を過ごしたいというヒロインの気持ちがわかり、胸が痛いけど同時に応援したくなりました。
無料分だけでも引き込まれたので、いつか続きが読んでみたいです。by *rin*-
続きが気になります
無料分読みました。一言で言うと引き込まれます。孤児だった千鶴ちゃんずっと憧れてた藤四郎さんと結婚出来たと思ったら1年後 生贄する為の結婚!それだけでも辛すぎる。でも 山神のお陰でタイムスリップで1年前に!この1年間を後悔しない為に奮闘する千鶴ちゃん健気です。この2人はどうなるか気になります。
by ミヤビ雅-
無料分だけ読みましたが絵がとても綺麗で読みやすいです。今後のストーリーが気になりますのでどんどん読みたいです。
by みんくーさん-
絵が綺麗
絵が綺麗でした
ストーリーは無料分しか読んでいませんが、ちょっと気になる部分があり、?となる場面がありました
設定としては面白いと思いますby ゆすうめ-
とりあえず気になり無料分だけ読んでみました。
続きも気になるけど課金はしたくないし…
ポイント貯めて読もうと思いますby みぃ0302-
まさかのなろう系
冒頭の悲劇的なシーンが長くて、最初は転生ものだと思わなかった。(笑)
無料で拝読できるのは、転生後少しだけなので、有料で購入するか迷い中です。
もう少し読んでみて面白かったら買っちゃう!by もしゃもしゃししゃも-
無料の6話
クエスト対象作品だったので、無料の6話分読みました。
最初、タイトルとはかけ離れた旦那のように感じたけど、そうじゃない事も描かれていて、なんか切ない話のように思えた。
やり直しができても試練があるんだろうなぁって・・・by mocoaki-
2人がどう?
誰がどうなって君が面白そうな感じです。どんどんどんどん読み続けたいんですけど、まだ先が出てない。早く出てくれないかなぁ。
by なこすけこ-
生け贄になったヒロイン。一年前に戻れて後悔しないように生きようとするヒロイン。藤四郎さんにも後悔のないように生きていけるようにと願うヒロイン。ステキでした。これは続きが気になります!
by りなとななみ-
藤四郎の泣き顔
広告で流れてきて気になったので、読んでみましたが藤四郎の泣き顔がかっこよすぎて、、、主人公の藤四郎への真っ直ぐな健気な姿勢も好感が持てて読みやすい
by あおいぬ-