みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
2人がどう?
誰がどうなって君が面白そうな感じです。どんどんどんどん読み続けたいんですけど、まだ先が出てない。早く出てくれないかなぁ。
by なこすけこ-
無料だけ
クエストの対象作品の中で良さそうなこの作品を選びました。気づけばあっという間に無料分を読んでしまいました。続きが気になりますが、1話のポイントが高いので迷っています。
by lovebeagle-
生け贄になったヒロイン。一年前に戻れて後悔しないように生きようとするヒロイン。藤四郎さんにも後悔のないように生きていけるようにと願うヒロイン。ステキでした。これは続きが気になります!
by りなとななみ-
幸せになってほしいやつ!
絵が好きなタイプだったのでちょっと読んでみただけだったけど、続き気になる!あんまりタイムループ系は好きじゃないんだけど、これは幸せになるまで見届けたくなりました。
by RRRTRRR-
なかなか良さそうです
無料分だけしか読んでいませんが、他のこのタイプの話と少し毛色が違って面白そうです。
ヒロインが不幸な生い立ちでイジメられて…というのは同じですが、旦那さまがスパダリではなさそうなところ。
自分に自信がなく、弱いところがある人。
どんな展開になるのか楽しみです。by ママンマ-
藤四郎の泣き顔
広告で流れてきて気になったので、読んでみましたが藤四郎の泣き顔がかっこよすぎて、、、主人公の藤四郎への真っ直ぐな健気な姿勢も好感が持てて読みやすい
by あおいぬ-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
生贄にされる村が育てた孤児と、人殺しと揶揄される元軍人…なんだかよくわからない設定と展開で、自分にはハマる要素がなかった。絵はきれい。
by とまと100-
怖すぎる
集団〇〇行為、恐ろしいです。山神さんだかなんだか知らないけれど、こんな山の中から近くの警察にいってシェルターに入って保護されて欲しかった。千鶴ちゃんが幸せになるか見届けます。
by banana2024-
感想
最初、主人公は周りに流されるまま生き、生贄にされた。
しかし、旦那から嫌われていると思いきや実は両思いで、、しかし村人に殺されてしまい悲しむも山神と思いしき人?神?から「もう一度こい」と言われ結婚して1か月のことに戻ってきて、、、by ゆきだるまん。-