みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やりなおしの人生
頑張れ千鶴!
未来を見据えて 村人をやり込めてやって!
腹を決めた人は強いよね!
そして幸せになりますようにby ななし子♥️- 0
純粋さのカタチ
1話目の始まりが不思議だったけれど、読み進めて真っ直ぐな純愛のお話でした。
キュンな感じでは無く、重く苦しい感じ。でも相手を想ってこそのストーリー。
ヒーローとヒロインの関係が気になって一気に読みました。寝る前に読んではいけない熱いお話…切ない気持ちと、涙で目が大変なことに…汗by 裏庭のねこ- 2
潔い
潔さと強さに憧れます。生贄になると知りながら、一年の夫婦生活を全うしようと生きる姿は、愛されて当然だと奇跡を願います
by 地球防衛軍はんにゃー- 1
絵がとてもきれいで個人的に好きなマンガです。また物語の内容もおもしろく、次の続話がとってもたのしみです。
by にかなに- 1
絵もキレイだしストーリーも面白いです!課金の価値ありでした!これから千鶴達がどうなっていくのか楽しみです!
by ルーーーイ- 1
無料分まで読んでの感想ですが、絵が綺麗でストーリーにも引きこまれました。何が気になるって、山上様の存在が一番気になる。タイムスリップをさせて、やり直させようとしてるんだよね。
by ここっとboy- 0
ゾクゾクしました〜
時代もので悲しいはずなのにいつのまにか転生されている?相手とお似合いの彼女だけど岩の前でのエピソードは辛すぎて心に刺さりましたね〜
by 陸奥子- 0
なるほどなぁ
山神さまの計らいで、やり直しの人生を幸せに生き生きと生きてほしいです。しかし生贄だのなんだのと昔は本当にあったのかなぁ。
by あつみゆ- 2
山神様の正体は一体なんなんだろう
千鶴と藤四郎様が無慈悲な村人達を幸せにすることないのに むしろ奴らに罰を与えて欲しい 千鶴達を山神様は助けてくれるのかもby しろもんも- 0
考えさせられました!
付き合ってるカップルであれ、夫婦であれ、
相手を思いやるというのは大事なことですよね。
ただ、時に、相手を想うからからこそ、遠慮したり言わなかったりすること、多々あります。
そういうのが重なっていくと、いずれスレ違いとなってしまうのではないでしょうか…
相手を失ってから、初めて気づいたり後悔したり。
自分の経験と重ねながら、一気に読んでしまいました。
言葉や行動で示さないと、相手に本心は伝わらないんだ!と、改めて気付かされたステキな作品です。
旦那様につくす健気な姿!決して重くなく、微笑ましく可愛らしいです!by hikarumiku- 1