みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインが素敵!
不幸な物語で始まるも、まさかの展開。
再スタートした人生で、どのように
変わっていくのか楽しみ!旦那様との
ラブストーリーにも期待。by nataliya1g1-
折角 憧れの思い人の彼と夫婦になれたのに…村グルミでヒドイ事を考えていて 一度二人は○された、でも神の計らいでやり直しが出来て
by ウガウゴホホッ-
面白かったです!
最初の感じだと村の動物たちと一緒に暮らしてるってことは神様になったのかなぁとか色々考察してしまいました!
幸せになって欲しいです^_^by 海音ちゃん-
うーーー
泣けてくる(´;Д;`)
2人ともふつくしい…
ただただ2人に幸せになってほしいんだが???by はすはすっ-
面白い!
クエスト作品に入っていたのでなんとな〜く読み始めましたが…面白い!!設定も初めてみた感じ。続きが気になるので、ポイントで読みたいと思います!
by skhas-
純愛!
とても素敵なお話です。いじらさしい千鶴と寡黙で優しいダンナ様。どうか生き直しの1年後、悲しい結末にならずにふたりが幸せになれますように。
by 再登録-
これはやばい!!
まず絵が綺麗すぎます!しかも、ストーリーが泣ける内容たくさんで非常に感動する作品でした!もっと続きが読みたいと思えるような作品です!
by ほのぼのちゃん-
クエストクリアのために無料分読みました。
課金したくなるくらいこの先の展開が気になります。
絶望的な状況で両思いだとわかるなんてせつなすぎる。
こんな人たちのためにいけにえになる必要なんかないから幸せになってほしい。by 月と夢-
考えさせられる話だと思う
山神さまへの生け贄として殺されてしまう妻と、戦争から傷を負って戻ってきた夫の物語。生け贄として洞窟内に閉じ込められた後、夫は妻を思って自害するシーンが本当に辛かった。こういうケース、昔なら本当にあったのではないかと思って、深く考えさせられました。
by かなぴぃ-
めっちゃ泣いた
まだ、6話しか読んでないのにめっちゃ泣いた。目が真っ赤になっててめっちゃ笑えた(笑)
妻のことを思ってくれる旦那さんっていいな〜って思った!by ゆずねここ-