みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いっきに無料分を読み終えました。心通わず亡くなっていった夫と時を逆戻りして再人生を歩むという、これから幸せに向かっていくような気がする夫婦ですが、きっと何かあるでしょう。これからのストーリー展開が楽しみです。
by ピスタチオN-
無料6話完読。絵は好き。ここまでは大体あらすじに書かれていた内容。しかし、なぜ生贄が必要なんでしょ?そしてなぜ必要なはずの生贄にタイムリープさせた?それを知るにはこのあとを読まねばだけど…課金するほど?うーん、悩む。
by スノークのおじょうさん-
1回目は残念に終わってしまいましたが2回目は1回目よりいい展開で、!と思いました!続きがでたら読みたいです!
by ゆずまるぽん-
最初の無料分だけで泣かされる
最初の無料分だけで、泣かされました。
最近よくあるようなストーリー展開ではあるものの
不覚にも泣いてしまい、続きが気になります。by Suubarton-
ほー
ほーそんな感じで始まりますかぁ、と、ちょっと意外でスリリング?な始まりです。二人の関係や周りがどう変わっていくのかドキドキ!
by とくめき子-
冒頭のところから、どうなってくんだろう?と
引き込まれました(´・ω・`)
生贄になったと思ったら、過去に戻って…っていうありきたりなものかと思ったらそうでもないてんかいで!この後が楽しみです!by うめうめうめ-
ドキドキした‼︎
話しの内容が凄すぎて読んでいるあいだずっとドキドキした‼︎
2人の思いにドキドキして、どうなっていくのかハラハラ、ドキドキもした‼︎
この話、この後ホントにどうなっていくの⁈by ここて-
主人公千鶴と夫、藤四郎の純愛はステキだが、最初のターンで藤四郎の薄情なところが本当にイヤだったな。今度こそ千鶴を幸せにしてほしい
by シュンシュン0420-
続きが気になりますね〜絵も素敵ですね。ちょっとウルッときちゃいました。2人がこの先後悔ないようにどう生きていくか気になります
by てりまよ-
んー
ちょっと話が重いなー💦悲しい気持ちになっちゃう😢無料分読み終わって、先が気になるけどどうしようかなー❓って感じ‼️
by りんりんだお-