みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
だいすき!
この話がめちゃコミで出るのを待っていました…!最高に面白いです!絵も綺麗だし、性格悪い人あまり出てこない。最後どうなるんだろうってワクワクします。
by R2323-
まだ読み始めですが
婚約者ケイオスに放置されるヒロインニコル。
そんな状況に婚約者に見切りをつけて開き直るところが面白い。
こういう設定も他にも有りますが、これから婚約者をどう翻弄していくのかが楽しみです。
期待を込めて星4つで。by モノモノモノ-
面白い!
婚約者に放置されてるヒロインが最初のうちは可哀想だけど、おひとり様を楽しめるようになってからは立場が逆転!焦る婚約者の空回りと周囲の誤解が笑わせてくれます。
by あつ鯛-
おもしろいです
序盤はニコルが切なくてちょっと泣きそうになったのに、開き直ってケイオスを振り回す図がスカッとしておもしろいです。
キャラライン王女がイケメン!by YHE-
前向きで好き!
主人公ちゃんが本当に前向きで見てて好き!
正直こうなってしまったのは
自業自得では?と、あの婚約者には言いたいです!by ちゃもんてん-
身勝手な男子に腹が立つ~女子応援
婚約者女子の主人公を
何かにつけてないがしろにしているくせに、
自分勝手な思惑で意見する、
婚約者男子が、
本当に腹が立つ❗️
話はこれからどんな方向に!?by 魔女のみかちゃん-
ニコルの婚約者ケイオスは、幼なじみの王女に付きっきりで、会っていても冷たい。
ニコルはある時、ケイオスに期待することをとうとう諦めた。1人行動のほうが楽だと気がついたから。
ケイオスは言動が上から過ぎる。ニコルに無関心でいられて、ざまぁ、としか思えない。
ニコルが可愛いからこれからも楽しみ。by しばとねこ-
おひとり様の楽しさに目覚めたニコルが活き活きしてる様子がとても可愛らしいです。ケイオスは痛い目を見た方がいいですね。
by カラバオ-
捨てちまえ!!
こんなクズ男、捨てちまえ!!! ニコルあなたには 婚約破棄をおすすめします。浮気はしてないけど、自分中心で ニコルのことは大事にしてない! ニコルが自分を見限ったら慌てて かまってとウザくまとわり付くし… べつにニコルを大事に愛してくれるなら貴族でなくてもいいと思う。
いい!
異世界系のマンガの中で「おひとり様には慣れましたので。」が一番すき!二人が途中すれちがっちゃうのは少し残念だけどそこの話がおもしろい!!
by きせ329-