みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間36位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
遂にめちゃコミにも…!!
他サイトで見つけたのですが、めちゃコミで配信がなく、どうしようかとずっと悩んでいたのですが、遂にめちゃコミでも配信されてめちゃめちゃ大歓喜しました!!
ニコル……本当にかわいそう……泣
ケイオスは本当に酷い!最低!!これからちゃんと精一杯ニコルに向き合って行くのよ!!
キャロライン王女も反省してるところと、周りの反応もめちゃ面白いです!
お話のテンポが良く、とっても読みやすいです!続き、楽しみにしてます♪by キャメロンマン- 0
NEWすごく面白い。今までの扱いを全部そっくり返してやればいい。行動的になったら、生き生きしていく令嬢とは裏腹な相手のあたふた感、面白い。
by ミステリ大好き主婦- 0
NEWヒロイン頑張って。おひとり様でも幸せに暮らせそうです。婚約者くん、全く弁護の余地がないでしょう。婚約破棄されてもいいぐらい。見た目もイマイチだし、ヒロインに他のいい男が現れたらいいのにと思うぐらいです。
by ダメ恋はまる- 0
NEWもっと許しを乞いなさい
ケイオスは婚約者そっちのけで、幼馴染の王女をいつも最優先
おかげでニコルはいつも独りぼっち
たまに一緒にいても話題はすぐにキャロライン王女
もう誘いを待つのも誘うのも諦め、お一人様デビュー
それは、ケイオスといるより自由で快適
誘われなくなったケイオスは危機感を持つことに…
これからケイオスはニコルの気を引こうとあの手この手で頑張ってくれるはず
もっと許しを乞いなさいくらいのマインドで読める人には楽しそう
S気で楽しみましょうby りんごべっこ- 0
NEW面白い
吹っ切れてからのニコルが最高!おひとり様を満喫する姿がとにかく可愛らしい。そして放置されて慌てはじめるケイオスの行動に爽快感を感じてしまいます。
おすすめです。by yomomon- 0
NEWすごい良い感じ!
婚約者をほっといて恋心はなかったとしても他の女性と一緒にいるのがまずおかしい。ニコルちゃんがマジで可哀想すぎる。ケイオスはたくさん悩んでたくさんもがき苦しんで欲しい。愛情があってもうまく伝わらないならしょうがないけどニコルちゃんをほっときすぎててニコルちゃんがケイオスにバシッと言ったときはめっちゃすっきりした。
by ルモくん- 0
NEW放置されてウジウジしてないで、
自分の人生をしっかり楽しもうと明るく切り替える考え方がとても良いな。
なんで、こんなことになったのかとても気になる。by mmmmmmmmmmmi- 0
NEWケイオス様、最低。
ケイオス様、今更だけど全てにおいて。
自分のしてきた事の反省もなく。
婚約破棄されたって仕方ないですね。
ニコル嬢の潔さに完敗でしょう。
続きが読みたいです。by みづや- 0
清々しい
清々しいほどの放置プレイで楽しいです。
婚約者も王女様もなんとも憎めない鈍感コンビ。
ヒロインは放置されまくったのだから、とことん放置して差し上げてほしいものです。by らんせ- 0
た・楽しい・・
楽しかった~。ケイオスざまあ。続き早よくれ。
by めんどうは全て敵- 0