【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(8ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(53~54pt / 話)

4.6 評価:4.6 129件
評価5 69% 89
評価4 23% 30
評価3 7% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
71 - 73件目/全73件

待ってました!

私も他社の広告で気になり、無料分だけ読んでいました。めちゃコミで読めるようになってありがたいです。
    ヒロインは伯爵令嬢のニコル。
    婚約者で侯爵家嫡男のケイオスは幼馴染のキャロライン王女に常に付き従っていてニコルのことは放置気味。
    行商の市に1人で出かけたことをきっかけにニコルはおひとり様の楽しみに目覚めていきます。
    ケイオス?はい、どうぞご自由になさってとばかりのニコルの態度に遅ればせながら自分の非を悟り、慌てふためくケイオス。
    ざまあみろと思うのは悪役令嬢もの好きだからかな。
    ケイオスは本音はニコルのことが好きなのに、とにかく不器用すぎ。
    いかにも王族然としたキャロライン王女も意外とポンコツで、同じ生徒会仲間とのやり取りには笑えます。
    学友達の勘違いも錯綜してますます絡れ、さてさてケイオスはニコルの心を取り戻すことが出来るのか。
    14話まで読ませていただきましたが続きも楽しみです。

めちゃコミ登場嬉しい

他社の宣伝で読んでみたいと思ってました
    おひとり様満喫のニコル嬢と本心をちゃんと伝えないから勘違いされちゃう不器用やケイオスとの勘違いラブストーリー
    しかもボッチ上等なんだけど周りは勘違いの噂がどんどん膨らんで最終的には王女に婚約者を奪われた可哀想な令嬢としてニコル嬢に接してるし
    もちろんニコル嬢は最初からボッチでキメてた訳じゃなく今までのことを積み重なった上での事だし、ケイオスの言い分もわからないわけじゃないけどカタブツ過ぎるかな
    この手のジャンルはあまり読んだことないので(転生者でも悪役令嬢でもなく至って普通の令嬢)新鮮に思えて面白いと思います

原作読んでます!

原作も読んでますし、漫画も買いました!
    たまたま読んだ原作だったけど即、好き♡って思いました(笑)
    他の婚約者みたいに優しくなくて幼馴染の王女の事ばかりなケイオスに愛想をつかせたと言うか期待しないと決めたニコルの強さと逞しさが良いです。
    ケイオスも冷たいわけでもニコルが嫌いな訳でもないんだけど・・・
    ニコルの心変わりに焦るケイオスと、婚約者に冷たくされて気の毒だと思っている周りの同級生達との関わりも面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー