みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ

評価3 10% 48
評価2 0% 2
評価1 0% 2
71 - 80件目/全301件

いい!すごいいい!

キラキラ夢見る系の話じゃない!読んでいてスカッとします。婚約なんて早く解消しちゃえ!一人でガンガン色んな冒険して欲しいです。

そうしましょう

ネタバレ レビューを表示する

自由に好きにしましょう我慢なんてしなくていい腹を決めた清々しさがとても立派です申し訳ないが彼にはもったいない素敵な女性ですよかっこかわいいヒロインの登場ですね

おひとりさまのほうが楽しいよ

ネタバレ レビューを表示する

全く女心のわからない俺様なケイオスを待つより、一人で行動をして世界を広げていくニコルがステキです。
    ケイオスなんか捨てちゃえ!と思いながら読みました笑

面白い!(≧∀≦)

久しぶりにとても面白く、何度も読んでしまいます!
    これからどうやって挽回するのかなという楽しみもありますが、しばらくは痛い目にあってほしいと思ってしまいますwww
    早く続きが出ないかなー

文句無し

ネタバレ レビューを表示する

ついにめちゃコミでも配信が!待ってました!
    彼女のこと好き(多分)なくせにぞんざいに扱い見限られた哀れな彼と、彼氏(婚約者)に縛られない自分本位に生きがいを見いだした彼女。
    自由を手に入れた女性が興味の赴くままに進む姿を描いていると思ってましたが、眼中に入らなくなった彼氏が遅い挽回に奔走する姿をコメディタッチに描いた作品
    ことごとく空振りになる姿は滑稽で本当に彼女が彼に恋心を抱くか疑問ですが、あたたかく見守りたい作品です。

お一人様さいこう!

モヤモヤしてる間はツラいけど完全に吹っ切れたら気にならなくなるのめちゃくちゃ分かる。
    どーでもよくなりますよね(笑)
    わがまま言ってくれる子はいいけどニコルみたいにプツンと切れるタイプも多いので、世のケイオス様はお気をつけ下さい

極上のすれ違いラブ笑
    ふっきれた女は強い。絵もきれいだし、ストーリーも面白いし言うことない。
    ロベリアカップルがいい味出してる

最高

めちゃめちゃ面白いし、笑えます。お一人様をとても楽しんでいるのが伝わって来るので、回りの勘違いもまた面白いし、最高です。

by 5ま

ネタバレ レビューを表示する

面白い!強がりでも何でもなくおひとりさまが気楽でエンジョイしてるヒロインと翻弄される婚約者…
    てっきりすれ違い系かと思ったら最初から婚約者はちゃんとヒロインに惚れててよかったです…

スカッとするけど苦しい…!!

ネタバレ レビューを表示する

ニブチンお子ちゃまのケイオス様がニコルに見限られていく様が大変スカッとするのだけど、その度にニコルちゃんのこれまでを思うと腹立たしくて苦しい。

もっとあやまれ!後悔しろ!馬鹿タレケイオス!!キャロラインさまもだぞ!!!!ぷんぷん!!続き!待ってます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー