【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(7ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(53~54pt / 話)

4.6 評価:4.6 128件
評価5 70% 89
評価4 23% 30
評価3 7% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全72件

無自覚なサイテー婚約者の放置行為に、無関心をプラスして放置返しをしたらサイテー婚約者とその仲間たちがあわてるというお話。ざまあをしないいい子ばかりでてきてほのぼのします。

清々しいほどの放置っぷりが楽しい😊

他所で、気に入って購読中の作品です。祝㊗️めちゃコミ掲載ですね😊 期待しないのが楽、は、渡世術の極意ですが、なかなか難しいもの。ケイオスにここまでされたら、恨み辛みの復讐劇になってもおかしくないのに、おひとりさまの楽しみに目覚めたニコルは、なんとも軽やかに、ケイオスを逆放置。仕返しでも当てつけでもなく、純粋におひとりさまを楽しんでるんですもの、何だか羨ましくなっちゃいます。果たしてケイオスは、挽回なるのか? 復讐系を読み疲れた方、こちらで心のデトックスを是非。おススメです😊

他社広告で気になっていた作品

めちゃコミでも出ていないか以前検索したのですがヒットせず…
     今回偶然見つけて最新の14話まで読みました。

ケイオスの女心への理解のなさと、自分中心で物事を考える所、謝罪しない所などイライラ要素満載!
     自分の態度で相手の気持ちが離れたと理解したなら、今更ジタバタする前に先に謝罪しないのかな?
     出会った時からヒロインに好意があったみたいだし、王女の事は完全に誤解だったとしても…ヒロインが周りからバカにされる位に放置しといて今更都合よすぎないかな?という印象です。

ヒロインも気持ちが冷めた風だけど何かあるたびにケイオスケイオスだから、全然冷めてないですね!笑
     振り向いてもらえないから期待するのを諦めたのか、王女とカップルになっても平気な位冷めたのかで今後の状況が変わると思うのですが…そこら辺の描写がどっちつかず、場面場面で変わって固定してない感じなので星3かな?

一人時間を楽しむのは婚約者がいようがいまいがいい事だと思うけど、ヒロインはなんだかんだケイオスに言われたら自分の予定を変更して付き合ってるし…
     結局ケイオスに振り回されてる感。
     ケイオスに相手してもらえない時間だけ自由にするなら今までとさして変わってないような…
     ケイオスに誘われても自分の楽しみにしていた本を優先させて断れる位のヒロインと思ってたので…

他社広告でずっと気になっていた作品だったんですが、ヒロインはケイオスに振り回されてるし、おひとりさま風にしながらずっとケイオスケイオスだし…私が思っていたヒロインとは違った印象です。

by jyu jyu

かわいそうな主人公

主人公がかわいそう。婚約者は自分勝手すぎる。主人公が自分に興味がないと分かったとたんに、あせり出す。ハッピーエンドになるんだろうけど、婚約者とじゃなく、他の男性とのハッピーエンドでも良いのに。

他のウェブマンガの広告で無料分を読んでいたのでうれしい!
    ケイオス君、いくらなんでも本当にヒドかった。挽回するには無理があるよ(笑)ニコル、アナタは偉い!
    これからの二人の関係、とてもこ楽しみです♪

by 111325

待ってました!
    他サイトでみつけてずっと読みたかった。
    イラストもかわいいし、おもしろい。
    ケイオス様が、婚約者からの信頼(愛)を取り戻せるのか。
    続きが早く読みたい。

by C29

ヒーロー自業自得だから❗️

絵はキレイで読みやすい❗️
    ヒロインよ、読者はヒロインの味方だよ
    ヒーローが最低過ぎる~
    いくら王女の頼みで仕事であっても、ヒロインをないがしろにし過ぎてます
    婚約者でしょ❓️バカにしてるから
    キレたヒロインは、婚約者のヒーローをほっといて、お一人様を満喫❗️ひとりでやりたい事、行きたい所へと、人生を謳歌しております❗️慌てたヒーローがざまあです
    自業自得だからね❗️
    余程、心を入れ替えて、ヒロインに尽くしたら考えてもい~かな~、ヒーロー次第だよ❗️

ケイオスがあかん(°д°)

めちゃコミにやっと来た 読めて嬉しい!
    ケイオスがクソでニコルの選択に拍手を送りたい
    てか送ったわ
    そりゃどーでも良くなるよっ(#^ω^)

幼少期からの拗らせケイオスを見ていて終始ウザかったが、段々とニコルに愛想つかされたと焦りだすので見ていて非常に愉快爽快でした( ´ω` )ふふふ
    ロベリアも良い味出してて好き

最大限誠意を込めて謝罪されても今んとこ自業自得なんだよなぁʅ(◞‿◟)ʃ

今までに無いタイプの貴族漫画

めっちゃおもしろい。取り巻きの登場人物もみんな好き。最近の漫画で一番、続きが気になる漫画。最終はくっ付くんだろうけど、経過がおもしろそう。

待ってました!

私も他社の広告で気になり、無料分だけ読んでいました。めちゃコミで読めるようになってありがたいです。
    ヒロインは伯爵令嬢のニコル。
    婚約者で侯爵家嫡男のケイオスは幼馴染のキャロライン王女に常に付き従っていてニコルのことは放置気味。
    行商の市に1人で出かけたことをきっかけにニコルはおひとり様の楽しみに目覚めていきます。
    ケイオス?はい、どうぞご自由になさってとばかりのニコルの態度に遅ればせながら自分の非を悟り、慌てふためくケイオス。
    ざまあみろと思うのは悪役令嬢もの好きだからかな。
    ケイオスは本音はニコルのことが好きなのに、とにかく不器用すぎ。
    いかにも王族然としたキャロライン王女も意外とポンコツで、同じ生徒会仲間とのやり取りには笑えます。
    学友達の勘違いも錯綜してますます絡れ、さてさてケイオスはニコルの心を取り戻すことが出来るのか。
    14話まで読ませていただきましたが続きも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー