みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
ニコルは元々色々な事を楽しむ才能があったんでしょうね。貴族の教育、環境で淑女に育たざるを得なかったけど、スコーンと切り替えてから楽しそう。
by TENCHO-
いつものテンプレ+α
婚約者が私(ヒロイン)よりも王女に御執心??
大事なイベントも王女様優先、寂しい限り…
そうだわ?私、1人で出かけたらいいんじゃない?彼を期待したり待つ必要なんてないんじゃない?
と、おひとりさまに目覚めたヒロイン。そうよそうよ、1人を気楽に優雅に楽しんだらいいのよ!と応援したくなりますby ゆっちゃんまる-
課金の価値あり
29話まで見ました。
本当に面白いです。
作品の紹介(?)文には両片想いとなっていますが、実際は彼女が、彼氏にたいして期待することをやめて、彼氏が焦って彼女の気持ちを取り戻そうという話です。by 柚0614-
すれ違いラブコメ?かな(^-^)
婚約者に興味を持たれてないと思って
自由気ままに行動するご令嬢が
楽しそうで可愛いですね!
これからも楽しみです!by xaix-
小気味良い展開
基本的に悪人が全然いないので、気分よく読めます。婚約者である彼より、もっと良い男が現れて婚約者を捨てる‥って展開もあり得るかなと思いましたが、もっと面白い方向に進んでくれそうで、楽しみです。
by なぐもさくらこ-
他サイトでお試しで読んでいましたが、やっとめちゃコミでも読める!
婚約者のニコルより王女ばかりに気を取られている婚約者のケイオスに三行半を突きつけ、ひとりの時間を大切にし始めた。
今更1人時間を堪能しているニコルに焦りを覚えるケイオス。
時すでに遅し、とはコレよね?!by 匿名希望 2-
早く続きが読みたい
ニコルちゃん最高!痛快です。なかなか出来ない事だし嫌味もなく、自分の気持ちとしっかり向き合って行動してる。続きが楽しみすぎる。
by kusud-
自業自得とはまさに!
愛の裏返しは無関心とはまさにこのこと!
なんでやりたい放題やって、女がしおしおと待っていると思うのか
王女様も大概
慌てふためく2人をみるのが楽しみです!by ニャマケ-
どっぷりハマっています。ケイオスだっけ?だんだん哀れに見えて頑張れと応援してます♪ ニコルは彼の気持ちに気付く日がくるのか おひとり様満喫!ひとりに満足したら 鬱陶しくなるからこの先の展開楽しみ😊
by ヒャッハーッッ!-
無料版まで読みましたが、結構面白い作品だと思います。絵も綺麗で、おすすめの作品です。続きが早く気になります!
by Aoi.-