みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
もっと許しを乞いなさい
ケイオスは婚約者そっちのけで、幼馴染の王女をいつも最優先
おかげでニコルはいつも独りぼっち
たまに一緒にいても話題はすぐにキャロライン王女
もう誘いを待つのも誘うのも諦め、お一人様デビュー
それは、ケイオスといるより自由で快適
誘われなくなったケイオスは危機感を持つことに…
これからケイオスはニコルの気を引こうとあの手この手で頑張ってくれるはず
もっと許しを乞いなさいくらいのマインドで読める人には楽しそう
S気で楽しみましょうby りんごべっこ-
吹っ切れてからのニコルが最高!おひとり様を満喫する姿がとにかく可愛らしい。そして放置されて慌てはじめるケイオスの行動に爽快感を感じてしまいます。
おすすめです。by yomomon-
すごい良い感じ!
婚約者をほっといて恋心はなかったとしても他の女性と一緒にいるのがまずおかしい。ニコルちゃんがマジで可哀想すぎる。ケイオスはたくさん悩んでたくさんもがき苦しんで欲しい。愛情があってもうまく伝わらないならしょうがないけどニコルちゃんをほっときすぎててニコルちゃんがケイオスにバシッと言ったときはめっちゃすっきりした。
by ルモくん-
放置されてウジウジしてないで、
自分の人生をしっかり楽しもうと明るく切り替える考え方がとても良いな。
なんで、こんなことになったのかとても気になる。by mmmmmmmmmmmi-
ケイオス様、最低。
ケイオス様、今更だけど全てにおいて。
自分のしてきた事の反省もなく。
婚約破棄されたって仕方ないですね。
ニコル嬢の潔さに完敗でしょう。
続きが読みたいです。by みづや-
清々しい
清々しいほどの放置プレイで楽しいです。
婚約者も王女様もなんとも憎めない鈍感コンビ。
ヒロインは放置されまくったのだから、とことん放置して差し上げてほしいものです。by らんせ-
た・楽しい・・
楽しかった~。ケイオスざまあ。続き早よくれ。
by めんどうは全て敵-
かなり!おもしろいです。私は一気にハマってしまい、何回も読み返しています。女の子が吹っ切れると怖いものなし!
by qbb-
強いヒロイン
ヒロイン強いのよね。1人が好きって気持ちわかる!!でもはやくちゃんとくっつけばいいなとは思う!
by いさみい-
好きです!
婚約者の放置に傷つきながら必死に耐えていた日々から、おひとり様に目覚めたニコルのお話。ケイオスにイライラします、理由も意味分からん!けど、後半はケイオスを応援しちゃいたくなるくらいニコルが吹っ切れてるので読んでてスカッとします。
by なおなお222-