みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 少女漫画週間92位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
押してだめなら引いてみろ、的な?
他所の広告でよく見かけて、ずっと気になってた作品でした~
無料の3話迄ですが…
やっぱり面白い!
ずっと婚約者に放置されてた主人公が、一人が気楽と吹っ切れた事で、逆に婚約者が追っかける立場に
この婚約者…本当に主人公の事好きなの?
って、疑問に思うほど、デリカシーが無い!
主人公の気持ちは離れた様だけど、今後この婚約者が、どう行動するのか、とても続きが気になりますby 冬の夜- 0
おひとり様最高です!
主人公のニコルが可愛すぎます!1人で買い物楽しんでいる姿にこちらまでうれしくなっちゃうお話です。周り気にせず、キラキラしているニコルが最高です
by ブルースカイ11- 0
こ、こじらせてる〜
そもそもは男子が女子をほっときすぎたのが悪い。仕事にかまけて呆れられてるとはこのこと。ここからどうやって関係復活するんだい…。
by ななしのご- 0
一周回って
婚約者!!やんなあいつって思ってたけど一周回って可愛く思えてきた笑
主人公がおひとりさまに慣れてもて、がっつり勘違いしてるから振り向かそうとするのは厳しいぞ?by skrrrrrr- 0
小説何周も読んでる大好きな作品です!
よくある婚約者がー…からのうじうじターンが無く、おひとり様を楽しむ前向きなニコルのキャラが好き。
ムダにストレスがたまる登場人物や展開が無くずっと楽しく読めそうです😊
作者さんファンなので他にもコミカライズ出て欲しい…by いぬがら- 0
面白すぎる
婚約者があまりにぞんざいな態度をとるので、1人で行動することを決意。婚約者が気づいても気づかなくても1人でサクサク動く姿は爽快!女を舐めちゃあかんぜよ!
by カゼの子- 0
やっとです
やっとめちゃコミで読めます
本当に待ちました
ケイオスをもっと放置してあげてくださいまだまだ甘いです
楽しみが増えたby キャットコーヒー- 0
いや男がアホすぎるからね。
いやこの男がアホ過ぎて、大事にしなければならない子をほったらかしてたから、そのツケが回ったって事よね。
by お市の方様- 0
新しい!
恋愛ドロドロ話しなどより、よっぽど人間味があって面白いです。婚約者がバカすぎだけど今後の展開が楽しみな作品!
by サーモア- 0
女の子の気持ちが
解らない婚約者なんて要らんよね!?ってのが感想です。主人公が本当に不憫で可哀想…。
女の子の気持ちが痛い程解って泣けます。
そして、馬鹿な婚約者が振られる寸前まで追い込まれて青ざめると言う、ざまぁ案件に近いお話ですが…
実は両片思いってのがミソですねwww
本当に婚約者が主人公に許されるのか!?やっと気付いた婚約者が手を変え品を変え頑張るお話になりそうwww
おひとり様が慣れた主人公の気持ちを変えるのは大変ですよ?
先が楽しみな作品です♪by 茜&棗- 0