みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 無料の3話で判断するのは早い気はするのですが、本人がおひとり様の魅力に気づいて楽しんでいるのが救いです。意地悪が多くて少しイヤかなぁ。 by qiannai-

0 0

5.0 文句無しついにめちゃコミでも配信が!待ってました!
 彼女のこと好き(多分)なくせにぞんざいに扱い見限られた哀れな彼と、彼氏(婚約者)に縛られない自分本位に生きがいを見いだした彼女。
 自由を手に入れた女性が興味の赴くままに進む姿を描いていると思ってましたが、眼中に入らなくなった彼氏が遅い挽回に奔走する姿をコメディタッチに描いた作品
 ことごとく空振りになる姿は滑稽で本当に彼女が彼に恋心を抱くか疑問ですが、あたたかく見守りたい作品です。by 早起きしてスクワットする-

1 1

5.0 お一人様さいこう!モヤモヤしてる間はツラいけど完全に吹っ切れたら気にならなくなるのめちゃくちゃ分かる。
 どーでもよくなりますよね(笑)
 わがまま言ってくれる子はいいけどニコルみたいにプツンと切れるタイプも多いので、世のケイオス様はお気をつけ下さいby はてなんじゃろ-

0 0

4.0 面白い絵が可愛くて惹かれて読みました。
 まだ途中までしか読めていませんが…
 そらそうなるよ…もっと大事にしていたら…by ぽちゃぽちゃまん-

1 1

5.0 極上のすれ違いラブ笑
 ふっきれた女は強い。絵もきれいだし、ストーリーも面白いし言うことない。
 ロベリアカップルがいい味出してるby じょうる-

0 0

5.0 最高めちゃめちゃ面白いし、笑えます。お一人様をとても楽しんでいるのが伝わって来るので、回りの勘違いもまた面白いし、最高です。 by 5ま-

0 0

5.0 面白い!強がりでも何でもなくおひとりさまが気楽でエンジョイしてるヒロインと翻弄される婚約者…
 てっきりすれ違い系かと思ったら最初から婚約者はちゃんとヒロインに惚れててよかったです…by cacamaru-

0 0

4.0 がんばれ!いやいやケイオス…今まで鈍感というか無神経すぎるだろっ!好きな子の接し方がわからないタイプなのだと思うが。ニコル嬢の気持ちを取り戻せるよう死ぬ気で頑張りなさい。現時点で瀕死状態だけど…。 by anqr8028-

0 0

5.0 スカッとするけど苦しい…!!ニブチンお子ちゃまのケイオス様がニコルに見限られていく様が大変スカッとするのだけど、その度にニコルちゃんのこれまでを思うと腹立たしくて苦しい。

もっとあやまれ!後悔しろ!馬鹿タレケイオス!!キャロラインさまもだぞ!!!!ぷんぷん!!続き!待ってます!!by まむまむみ03-

0 0

5.0 おひとりさまでいい!!ヒロインはおひとりさまでいいと思う!!
 無理に取り繕ったり、相手の出方をうかがったり、ご機嫌取りしなくてもいい!!
 ケイオスは、自分の甲斐性なしなところを見つめ直して、出直すべきだと思う。こんな男とは誰も結婚したくないと思うので…。
 ヒロイン、頑張れ!!自分の思うように進んで欲しい!!by ねこみぃちゃ-

4 4