みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
他の所でみかけて、きになってました。めちゃコミにやっと出て嬉しです!
ずっと放置されていたヒロインが今後どうやっておひとりさまを楽しんで行くのか、それを婚約者という彼がどう挽回していくのか…。とっても楽しみです!by とこたんたん-
ファンタジー系はあまり好きではなくて読まないですけど、特集で内容を見て『無料だけ』と思いつつ読んだらハマってしまい一気に読んじゃいました‼︎早く続き読みたいです。
ケイオスに頑張ってニコルの気持ちを取り戻してほしい‼︎けど、ニコルをどれだけ傷つけたかもっと思い知ってほしい。
これからの展開が楽しみです‼︎by 虹愛-
楽しい
無料のとこしか読めてないけど、これだけほっとかれたら
逆にすがすがしくてこっちも好きなことしようって思っちゃいますね。
なんか余計に楽しんじゃいそうです。by おりゃこ-
好きの反対は無関心
好きの反対は無関心
と言うけれど、その言葉通りの話です。ヒロインが可哀想だったけれど、違う方向へ前向きで可愛かった!推し活大事だよ!!by はるかぜはすごい-
主人公のおひとり様を楽しむところが面白い!そして、清々しいほど、婚約者をほっとくところもイイ!面白くて、配信分読んでしまいました
by けいさつ-
めちゃすれ違ってる
この二人、両想いからどんどん遠ざかって、コメディみたくならないか心配です。もうちょいキュンが欲しいな〜。ヒーローがドタバタすぎるのかな、、もう少し読んでみようと思います。
by あさりしめじ-
こういうの
こういう、もういいわ、と思ってしまうこっとって
あるある、あります!
ケイオスにはイライラしてしまいます。
ヒロインは、すっきりと楽しく暮らしてほしいです。by 3huku-
待ちわびてました!
広告で気になってましたが、配信されてなくやっとかと待ってました!まだ無料しか見てないですが、
これからどう修復するのか気になります!by 紫薫-
他の話とは一味違う
婚約者に放置され過ぎて悲壮感漂っていたのに開き直った後のニコルのお気楽お一人様満喫が始まる。
婚約者のケイオスは良い年齢ですが、小学生男子みたいな性格です。(女より気楽な男友達(男勝りな女王様含む)といるほうが楽しいみたいな)
で、今まで放置してたのに放置され出した自身に気づいて焦りだす。
ケイオスは学園内で人気があり周りの女子にマウント嫌味を言われるけどケイオスからの放置振りが酷すぎて素直にニコルが言うと逆に同情され味方になるエピソードが好きすぎる。
この漫画は意地悪な女性陣というのがないのでストレスなく読めてします。
ニコルのお一人様満喫も応援したいけど、ケイオスの慌て焦り気味にケイオス名誉挽回頑張れと(目を細め気味で)応援してしまう自分がいます。by 茶居-
超サバサバ系女子のニコル。令嬢らしくなく(?)見ていて清々しい。ケイオスを振り回してやってほしいです。追われていたはずがいつの間にか追っていた…みたいな感じがコミカルに描かれています。
by テテテテテル-