みんなのレビューと感想「麦谷くんは溺れたい」(ネタバレ非表示)
嬉しい
本編がかなり大好きなので、ユートくんのスピンオフ嬉しいです。捉えどころがなくて、優しくて、セクシーで。ユートくんはかっこいい。
by ちゅーまま- 0
田部さんは食べられたいから
スピンオフとしてよんでます。
全部課金して読みました。ちゃんと落ち着いて幸せになって欲しい!
この人の描く漫画全て面白い早く続きみたい!by H-I-n-a- 0
スピンオフ
的な感覚で読見始めたんですが、これはこの作品だけでめちゃサイコーでした!!前作でちょっと残念な男性なの?って思ってましたが、ちゃんと考え持ってて素敵に思て来ました♡続きが楽しみ過ぎます!!
by なめこどろぼう- 0
スピンオフ
田部さんの後輩君の話。
器用に生きてるようでときどき不憫な麦谷くん。
本編ではそろそろ良い展開になりそうですが、それよりも前の話。by 黒一休- 0
タイトルの名前と絵で、あれ?もしかして?と思ったけど、やっぱりあの麦谷君だよね?!謎のモテ男の話が読めるなんて思ってなかったから、これは読ませてもらいます!
by まーま。- 0
最高
田部さんは食べられたいにはまって飯田くんを超えるイケメンはいないと思ってましたが、麦谷くんがこんなにいいとは、、、ほんとサイドのキャラクターもしっかりストーリーがあって好き。遊び人だった過去があるのでちょっと麦谷くんは苦手だと思ってたけど悪くない、悪くないよー!ドキドキしました。
by Keropon- 0
麦谷 君はとても魅力的なキャラクターなのでサイドストーリーでの主人公はとても楽しみでワクワクします。
by みくりさ- 0
大好き
作者さん作品で来ましたー!
めちゃめちゃ面白いし、絵も綺麗で上手で読みやすいです。この作者さん最高でーす!by tyaju- 0
はまり中
田部さんは食べられたい!にハマってしまって、現在、ムギヤ君とニクボさんが良い感じで、さらにおもしろくなってます❗️あぁ早く続きが読みたい‼️と思ったら番外編が出ててビックリ!即課金しました(笑)続きが気になる~ーー❗️
by りんごマミー- 0
麦谷くん最強説。
飯田くんは正統派イケメンですが
(仕事が出来て優しくて料理が出来て!とかどんだけ!?だけど。)
麦谷くんは野生派というか…生き物最強です。
さえちゃんのカスな元カレも完全に気圧されてたし…女の子には基本優しいし。
何より相手の気持ちを汲んで、与えられるとかそれどんなテクニシャン?
このスピンオフ読んで、沼るの怖いけど慰められたい女子を量産するのではないでしょか。
そんな彼なので、読後はこれから仁久保さんが麦谷くんをどうやって夢中にさせられるのかめちゃくちゃ気になりました…。
本編がさらに気になる終わり方ですね〜。
オススメです。by やまぐるみん- 1