この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「惚れ薬イベントが私に起きてしまいました」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

超絶エロ

ネタバレ レビューを表示する

R18恋愛小説へ転生した主人公は、推しを物語のヒロインとハッピーエンドにするために奔走する。
    しかし惚れ薬を浴びたはずの推しが、何故か主人公を溺愛してくる!?

推しは本当は主人公のことを好きなのをひた隠しにしていた、惚れ薬によって爆発してしまったのでした。濃厚な多彩なエロが満載で、まわりそっちのけでずっとイチャイチャしてる感じです。
    推しの表情も気持ち良さそうなので、嫌な感じはないですが、早く両思いになってほしい!!

言葉の誤用が気になる…

話自体はよくあるものですっきりと面白いのですが、台詞に言葉の誤用が多くてそれが気になり、星−2です。
    目上の人が言ってたことを表現するのに「申し上げた」とか(そこは「仰った(おっしゃった)」でしょう)、「私では役不足?」とか(役不足では自信満々になるので、役者不足でしょう)。
    謙譲語、尊敬語、語句の意味。校正能力が不足しています。

推しを幸せにしたい転生系

ネタバレ レビューを表示する

絵可愛いし、ストーリーも良かったので好きです(*´꒳`*)
    レビューないと読んでみるしかないので気になって読みましたが個人的にとても好きな感じだったので読んで良かったです。

良くある好きな推しがいる世界に転生した令嬢がヒロインと推しをくっ付けて幸せにしようと動くけど、攻略対象の推しも王太子も、ヒロインも悪役令嬢ちゃんに惚れてしまっている!?っていうような展開です(๑>◡<๑)

早く両思いになって欲しいけど、見守りながら読んでいきたいと思います!

by NieR

無料の作品