みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
おデブは短し(笑)
タイトルとは裏腹にあっという間に痩せて綺麗になってしまったのがちょっと残念。ウィル君はちょっとやんでるが幸せになれるだろうか?
by はるはるき-
琴子さん作品は、ヒロインが魅力的・コミカライズも絵が素敵なものが多い・安定のヤンデレものというイメージがあったけど、どれも微妙に当てはまらないような🙁
ヒロインは良い子っぽいけど鈍すぎでうじうじした感じがモヤっとするし、絵も拙いというか幼いというか…。
溺愛というより執着で不穏な雰囲気が漂っているのも好みじゃ無く、無料話が多いけど、読みたい欲が続かなそう🙁by いぬがら-
いて欲しい!
病死した後の転生先がおデブでワガママな悪女だったなんて悲しすぎます。でも頑張って改心してダイエットまでしてるからハッピーエンドにしてー
by きんみぃ-
ヤンデレ?
異常な程の執着は、ちょっと怖いけど、2人が通じ合えたら、問題ないよね。幸せになって欲しいな。これからが楽しみです。
by TOMO-
絵はきれい
絵はカラーがのっているからとても煌びやかでインテリアの隅々まで臨場感がありました!
物語の内容はよくある話で、ありありだなっとおもわざるえない流れでした。
もう少し他の漫画とは違う躍動感があったらよかったな-
無料分を読みました。好感がもてるヒロインで、応援したくなるお話ですが、第一王子がいいこなので、あてうまに使われたくなかったと思いました。妹もいはいこで可愛いのでこの二人を応援したくなりました。
by MMTO-
転生したセリーヌの変貌‼️
読書好きの病弱の女子が、悪妙高いデブで意地悪な公爵令嬢セリーヌに転生してしまう‼️
今までの態度では、みんなに嫌われてしまうと思い、一大決心して、まずはダイエットに挑む😵
更に妹にも優しい言葉をかけて仲良くなりたいと願うセリーヌは別人だよね😁by 姫かずら-
かわいい
ヒロインが子供だった時代からストーリーが始まるので、めっちゃ感情移入してしまいます。登場人物がかわいい
by あaあa-
なかなか小説のストーリーどおりにはならないね。転生して、一生懸命バッドエンドを回避するようにがんばったのに。
by ミステリ大好き主婦-
20話まで無料で読みました
主人公は努力家だしとても優しい性格なので応援したくなります
また、転生前は虐めていた妹も優しい性格なので謝罪をスッと受け入れて仲良くしてくれます
今のところ嫌なキャラが1人も出てこないのでストレスなく読めました
ただ、神力が呪いにも効くと知っていたのにギリギリまで使わなかった点は、ストーリーとして仕方ないとはいえモヤっとしました
大きくなり再会するという良い場面で無料が終わってしまって残念でした
ポイントを使って読むか…となると読まないかなぁby ちゅるるてゃん-