みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEWおもしろいけど
面白い!けど個人的にはルイス様と結ばれて欲しかったなぁ、、、あと1話で完結ぽくなるから簡単に読めていい!
by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
NEWいつもの転生系かなと思ったらカナリ深みにハマりました。まだ全部は終わってないけど、とにかく2人の幸せを願ってます。色々展開ありすぎてはじめの設定が薄れている感じも💦
by かみならした-
おデブ悪女、という題名が気になって、無料分を読み始めてましたが、努力の上ですがだんだん善人で美人になったらだんだんつまんなくなってきました。
by 紫蘇ジュース-
うーん。無料で結構読んだけど、ストーリーがあるあるだから課金はなしかな。。。もっと前半で、ひねってくれないと65ポイントはたかいかな
by なみりんさん-
意外といい
読み進めているうちに、面白くなってきました。主人公がとてもいい人になっていって、すごく 見習わないとと思ってしまいました
by まどんな2-
幼少期は面白い
幼少期の時は面白くてサクサク読めていたが、成長してからのお話はどんどん疑問に思う事が多くなる。ヒロインが純粋過ぎる設定はいいにしても、第二王子の性格が歪み過ぎている。ヒロインの純粋さを利用して騙して、目的を達成していく。目的自体は純粋なのかもしれませんが…。第一王子の幼少期の純粋さがいつの間にか変わっていき更に適当な立ち位置に向かっている感も、寂しい。
by さらささらら-
離脱します
面白く読ませていただきました。が、ヒロインのハッピーエンドで終わっていても良かったのでは?と思いました。
続編?も少し読みましたが離脱します。by Marin2018-
私にとって禁句…おデブの言葉がつく物語…
イヤな予感がするが
読んでみたい衝動にかられて…
正解かも!グングンと読み続けたいわ🙌by ヒヨぴん-
そこそこ話はテンポ良く読めました。ただ、デブってた部分はいるのかな?と、話を進めるうちに思った。狂気的な第二王子、裏で何しでかすかわからず冷や冷やしたけど、好きだった人を自分の婚約者までにできたんだから素敵だと思う。
by ち、ちかっち-
まあまあおもしろい
第2王子の粘着質?盲目的?な愛が今後どのように変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-