みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
良い
たまたまおすすめに出てきたので読みました。絵がきれいで、読みやすいです。無料分だけですが、面白かったです。
by まぴま-
転生しておデブな悪女セリーヌになってしまい、バッドエンドを回避しようと頑張る。ダイエットもまで。
第一王子のルイスや第二王子のウィルにまで好かれている。どちらを選ぶ?by yynnyynn-
面白いです!
絵もアッサリながらキレイで読みやすく、登場人物のキャラも好印象、展開も割合サクサク進んで先が読めずに楽しめる。3拍子揃った作品だと思います(^^)
病気がちの主人公が作品中の悪女に転生するお話です。たくさんあるけど、割りと面白い話も多いです。その中でもこれはこの作品ならではの特徴と、幼い時からの恋愛要素や王室の人間関係などバランス良くうまく展開して、アタリな気がします!by なすなすす-
面白くて20話までイッキ読みしてしまいました!
まだまだこれからどう展開していくのか、めちゃめちゃ気になってしまいます!!
アデルは今後どうなるのか、王子たちとはどうなっていくのか、楽しみにしています!by ako.ako-
おすすめです
このお話 大好きです 私も少し 振っているので少し 共感できるがありますが とても可愛い主人公だなと思いました
by M.R.-
転生してアデルとの仲が良好になったのはセリーヌの努力の結果。
そんなセリーヌの努力と健気な姿に王子からの好感は上がり、なかなか婚約が破棄に至りません。
読み進めウィルの存在がセリーヌに大きくなっていたのでウィルと結ばれるかと思っていましたが
物語の冒頭を思い出し、まだ解決しなければならないことがありそうな。
すっかり冒頭部分を忘れてましたが今後の展開がますます気になります。by Nyco-
かわ
ぽっちゃり、わがまま王女だったのに(笑)
一生懸命ダイエットして、人に優しく、人に感謝し、かわいい素敵な王女になって(笑)by maumaro-
凄い執着
主人公はおデブ悪女では全くかけはなれた、かなりいい人に仕上がり、ラスボス王子がそんな主人公に執着しまくる。その程度が凄い!
by 随-
かわいい
幼少期のセリーヌが大好きです!どんなに拒否られても辛抱強くお世話する姿がぽちゃぽちゃしているからより可愛い😍
by お茶っ葉パン-
ちゃんとヒロインが好かれる理由あり
タイトルだと、なぜかとありますが、ヒロインが好かれた理由はきちんと丁寧に描かれていて、説得力がありました。頑張り屋で優しいヒロインは、応援したくなります。
by 葉音25-