みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(65pt / 話)

本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!

4.3 評価:4.3 441件
評価5 54% 236
評価4 30% 131
評価3 13% 59
評価2 3% 12
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全441件

早く幸せになってほしい

2人の王子どちらも応援したくなるので、報われない方が可哀想になってしまう。
    スッキリするまでがかなり長いので、めっちゃ課金してしまった。

by amina

話の繋がりが多くて読んでいてとても面白いです。
    ラスボス王子にというより、2人の王子にって感じですね。大好きです。

by こギ

良い

たまたまおすすめに出てきたので読みました。絵がきれいで、読みやすいです。無料分だけですが、面白かったです。

ここから⁉️

ネタバレ レビューを表示する

21話まで無料で読んで、大人になったイケメン達を見たかったのに、次話に再会することになるとは!
    セリーヌは痩せて美しく育ったから、これから恋のバトルになるのかな?
    続きが楽しみ

by I😊

転生しておデブな悪女セリーヌになってしまい、バッドエンドを回避しようと頑張る。ダイエットもまで。
    第一王子のルイスや第二王子のウィルにまで好かれている。どちらを選ぶ?

面白いです!

絵もアッサリながらキレイで読みやすく、登場人物のキャラも好印象、展開も割合サクサク進んで先が読めずに楽しめる。3拍子揃った作品だと思います(^^)
    病気がちの主人公が作品中の悪女に転生するお話です。たくさんあるけど、割りと面白い話も多いです。その中でもこれはこの作品ならではの特徴と、幼い時からの恋愛要素や王室の人間関係などバランス良くうまく展開して、アタリな気がします!

努力

ネタバレ レビューを表示する

あるひ、男の子を拾ったぽっちゃりの女の子がその子のために努力をしていくのが勇敢でたくましい女の子だと感じ、とても興味を持った。

面白くて20話までイッキ読みしてしまいました!
    まだまだこれからどう展開していくのか、めちゃめちゃ気になってしまいます!!
    アデルは今後どうなるのか、王子たちとはどうなっていくのか、楽しみにしています!

by ako.ako

個人的に大好き

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めてからストーリー構成もコマ数も丁度良くて(短過ぎず長過ぎず)絵柄とキャラデザもどハマりして「面白い」ってなって一気に無料(期間限定)の話を全部読み切りました。コメント欄を見ても琴子先生の作品は面白いというコメントがあり他の作品も見てみようと思いました。兄弟から狙われるセリーヌちゃん、ヤンデレ(癖)ショタ(癖)時代のウィル君(癖)、もうショタ(以下略)のウィル君(以下略)が好きすぎて眼福です。こんなに面白いのにマイナーなのはちょっとショックですけど、これは普通にアニメ化してもいいと思います(凄く個人的に)1話で成長した時のウィル君(癖)も私には(キャラデザが)ブッ刺さりましたので、これからも追いかけていきます。いや、追いかけさせて下さい。

ヒロイン可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはおデブを気にしてたけど、すごく努力家だし性格も良くて一生懸命だし、このままでも十分可愛いのでは?と思ってたら大人になったら美人に進化してるしヤンデレが二人も出てきて続きがとても気になってます。(無料分読了)
    わたしも万年ダイエッターだけどダイエットってなかなか続かない!!見習いたい…!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー