みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間39位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
ありがち転生ものかと思って読み始めたら、なかなか設定が斬新だったり、先が読めない展開だったりで、すっかりハマりました。
私は第一王子が一番好きで、ウィルのべったり具合は引いちゃうというか、少し怖いと思っちゃいますが、あれだけ世話してもらったり、子どもとは言え、セリーヌから大好きと言われちゃったら、ああなっちゃうよね。
どうなるか、この先も目が離せない!by ミーーーーー- 0
NEWヒロインかわいい
ヒロインが良い子すぎる~
子供の頃からダイエットするくらい向上心が強くて(バッドエンド回避のためだけど)、素直な良き姉。1話目の最初から、今後のストーリーが楽しみで、どんどん読みすすめられました!by 昼下がりのがいちゃん- 0
NEWいきなり狂気で始まりますね。優しい主人公とヤンデレが一緒になって幸せってあるんでしょうか…とりあえず無料部分読んでから購入は検討ですかね。
by レモンチョコ- 0
NEW面白い!
ストーリーに無理がなく、テンポも早過ぎず遅すぎずです。
ヒロインがとても頑張り屋さんで応援したくなっちゃいます。by Peketan- 0
NEWひと味違う
(20話まで)よくある転生して、人生をやり直すストーリーです。けれど、ヒロインがぽっちゃりしていて、ひと味違う展開です。ウィルのヤンデレ具合も、見物です。
by びろみね- 0
NEW運命を変えようと必死に努力してきて、それによって本来の導線とは違うことが起きてこの王子さまは惚れちゃったのかな?
by aihbfu- 0
NEW運命を変えるために厚生しようと努力したことによって本来の導線から外れたとことがあってそこに王子さまは惚れたんじゃないかな。
by kjhsg- 0
NEW無料分まで読みました😄
レビュー評価も参考にして😊
無料分もあり読み続けました。
レビューでもありましたが、一つの出来事に何話もダラダラとかけずにテンポよく進むので飽きる事がありませんでした🤗
20話までは大きなネガティブ要素もなく来てるのでこのまま完結までいけたら良いな🥰by バルクン- 0
ストーリーがおもしろい
太っている主人公という設定自体が新しい設定だなと思いました。そこから努力して痩せていままでの性格を直すことでこんなにも変わるんだなと思いました
by あい11144- 0
主人公が前向きに努力を続けていて、周りの人たちが、彼女のことを大事に思ってくれます。継続は力なり。軽く読めて好きです。
by かなたかなたか- 0