みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
作家
配信話数
138話まで配信中
配信巻数
5巻まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

• 40話無料/毎日無料で125話まで(2026/05/31 11:59まで)

4.3 評価:4.3 1,816件
評価5 53% 954
評価4 27% 496
評価3 15% 279
評価2 3% 63
評価1 1% 24

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,816件

NEW

設定は面白い。だけど読んでてたまにこわくなるレベル。だいたいの王道ストーリーは憧れも入ってキュンキュン出来るけど、それがない笑
    それでも続きがきになるから、ある意味新鮮。

NEW
    125話まで読んでみて!(*´∀`)

ネタバレ レビューを表示する

まず第一期というのか?セリーヌとウィルの話の感想で、私的にはウィルの溺愛っぷりがとても良かったと思うし、そこで好みが分かれるなと思いました!!私は、セリーヌとルイスっていうのは結ばれなくて良かったなと、思ってしまいました…ウィルはセリーヌがいないとどうなるかもわからないのに、さらに憎い兄のルイスと愛人のセリーヌが結ばれてしまったはどうなるかわからなかったのでウィル的にも私的にも良かったのかなーと思います。あと、アニメ化されるようなので私は絶対に見ます!!

NEW

あまりこのような表紙のものは読まないのですが、なんとなく読んでいます。意外と止まらなくなるストーリーです!

みんな読んだ方がいい

ネタバレ レビューを表示する

最初にいいます。これは最高で最強の本です。私は最初、ウィルよりルイスとセリーヌがつながることを予想し、期待していたのですが、裏切ってきました。
    そういう楽しさがこの本にはあります。作者はほんとうにすごいです。
    是非皆読んでみてください。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生モノだーって思って読んでみたらなにこれ神?
    溺愛×執着みたいなのもう好きなんですけど。
    ヒロイン可愛い妹可愛い王子2人もイケメンすぎる第二王子の友達もイケメンって何事ですか。
    妹が友達に恋するとことか、ヒロインが第二王子に段々依存していくとことか大好きすぎて。
    あのほんとに大好きです神です愛してます

ネタバレ レビューを表示する

主人公そうそうにダイエットに成功して
    ふくよかさがなくなってしまった。
    転生しているので結末を知っているので
    回避する為に試行錯誤します
    ふくよかのまま物語を進めてほしかったw

NEW
    ヤンデレは1人じゃない!?

ネタバレ レビューを表示する

ウィルのヤンデレ具合が成長につれてひどくなっていくのが読んでて面白くてたまりません。かたや同じようにヤンデレ化してしまったルイス様。こちらは初見からなんか胡散臭くて好きになれないなぁと思ってたけど成長したら更に鼻につく感じでやっぱり好きになれません。なんでセレーヌのことがそこまで好きなのかいまいち分からない…。
    アデルは健気で可愛いし4人で幸せになってくれることを祈りつつ読んでます。

NEW

大量無料だったから読んでみたけどめっちゃおもしろい!作画綺麗だしどんどん仲が深まっていく感じが読んでてめっちゃ良かった!

by Hana._.

このあとは?

ネタバレ レビューを表示する

こんなにもしっちゃくするものなの?    暗殺されかけていたけどさすがにサイコパスすぎでしょ!ははは!

ヤンデレ最高

ネタバレ レビューを表示する

大人編からウィルのセリーヌに対する執着がますます強くなっていき、セリーヌも初めは鈍感すぎたけどウィルの猛烈アタックに負け結果的には共依存関係に。ヤンデレ共依存好きな人はぜひ読んで欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー