みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間65位
2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
執着心えぐい
セリーヌの垢抜け感がえぐいw
あんなに太ってたのに6年後の成長したセリーヌを見た瞬間自分でもこれはウィルと同じように惚れてるなっておもったwそう思うくらいにめちゃくちゃかわいい!
大人って感じ!
まだそこまでしか見てないけどウィルの成長した姿を早くみたーーーい!!!ほんでルイスとの婚約の話はどうなったのか気になる…!
自分的にはウィルの嫉妬感をもっともっと出していいとは思うしちょっと控えめすぎかなーって感じかなでもみんなの成長する姿を見たい人はまじで見てーー!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
とても良い
紫の髪の女の子とウィルの恋愛を応援したくなるお話。
第一王子がいてやだけど、イラストも好きでいいと思う😊
個人的に金髪よりも黒髪が好きだから、二人を応援してる!
第一王子が可哀想な気もするけど、、、。by ゆぴっ!- 0
こういう話って、妹が意地悪だったりするのに、みんな良い人で良かった。平和な雰囲気で安心して読めました。
by ブサン- 0
セリーヌは本当にステキ。
セリーヌは、転生して来た。ぽっちゃりな女の子だけど、一生懸命ダイエットしたり、その前の彼女はいじが悪かったけどちゃんと謝ったり、すごく努力をしてステキな女の子に!妹もそんな姉を好きになったり。第一王子が婚約したいといってきたり。でも、セリーヌは呪われたウィルを拾って来て、すごくお世話をしたり聖水をドレスを売ってウィルに飲ませたり。
結局は、セリーヌは聖女の力で呪いを取った!そこから、ウィルが第二王子だと分かったり。
国王がそもそも呪いの血で、自分に不都合な貴族を排除していたことも分かった!
最後は、ウィルが国王に、セリーヌが王妃をなったね。気持ちが通じ合って良かったよね。by HamuTyobi- 2
すき
とても面白くて絵柄もきれいで私にとってはものすごく好きなないようでした。また一話の冒頭に出てきたウィルと繋がるのがまた伏線としていいと思いました
by 金色の月- 0
(。・ω・。)
何だか可愛い子供達(笑)
悪女要素が少なくて、転生後に何やかんや頑張って、妹とも仲良くなり脱悪女。
コレからの展開に期待by 茶トラの福丸- 0
面白い。
まだ読んでる途中ですが転生して王子様とラブラブと思ってたら王子がヤンデレ爆発。ヒロインも鈍感で押しに弱くてフラフラしちゃうのも悩ましい
by すぅいため- 0
執着がちょっと怖い
虐げられていた王子様を知らずに救った事で刷り込みみたいに始まった気持ちだとしても、一途過ぎて怖すぎる……。
世界は二人だけって思い込む人ってこんな感じなのかしら。by あらうんど- 0
ウィルフレッド成長期?
本当の主人公はウィルだった?ってくらいラストはウィルの成長がエグかった。もうね、終わり方が爽やかすぎてタイトル詐欺なんじゃないかと。いい意味で。個人的にはルイスと結ばれるルートも読みたかったけど、そうなるとウィル闇落ちでハピエン難しそう。ルイスは子供の頃からセリーヌの気持ちを汲んで、好意を伝え続けてきたのに計算高いウィルにしてやられた、って私は思ってしまう。ウィルが娑婆に出る前に婚約しておけば!って悶々としてしまう。(´;ω;`)
恋愛って一人でするもんじゃなくて皆ハッピーになるのは難しいので、別ルートをぜひ描いてほしいですね✰by 毎週六連勤- 3
何というタイトル♪
好みのイラストとタイトルにつられて読み始めました。
おデブの主人公って見たことなかったから!
そしたら、おデブでもこのままではだめとしっかり痩せるように頑張ったるじゃないですか
それをずっと継続して妹の隣に立っても目立たないくらいになってきている、すごいわ
その努力と悪女でいないための努力も凄いね
おかげで執着されるのが一人だけじゃないみたいだし、面白そうby めちゃ滅茶- 0