【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(56ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
続きが気になる
無料分いっきに読みました!!二人の展開が気になるところでの無料分終了で先が気になり課金へ!!今後の二人の恋愛展開もっと期待しています!!
by すびんまま-
おデブからのスタート
おデブからのスタートの転生ってだけで他と違って面白い。ありきたりパターンにならないことを願いつつ読んでいってみようと思います。
by ww.ww.ww.ww-
めっちゃ最高
アデルが可愛すぎる!
セリーヌもダイエットが成功してよかった!
ウィルもかっこいいし!最高!
ウィルのヤンデレがたまらない!by Mamamiiya-
ウィルが人をやることにためらいがない性格だけど、だんだんと丸くなろうとなっていく中でウィルの兄弟や親が邪魔をしてなかなか変われない感じがもどかしい!!ウィルが幸せになってるとこがはやく見たいです。
by なはにね-
どうなるのかな
無料分まで読みました。転生したセリーヌのおデブの時期は、短かく、一生懸命ダイエットして、可愛らしい女の子に変わりました。私的には、おデブの時期も、じゅうぶん可愛らしかったです。性格も良く、拾ってきたウィルが第二王子だったとは…ルイス王子にも好意を持たれ、なんだかひともめありそうです。
by おむすびちゃん-
何気に読み始めたら面白かった
何気に読み始めたのだがストーリー展開のスピード感といい陰湿さもなく面白かった。
by ねこねころぶ-
見るべき作品
題名を見て面白そうだったので見たのですが、最高です✨今のところ無料分の20話まで見たのですが、見応えもあるし、めっちゃ面白いので時間を忘れて見てしまいます、、、
どうゆう展開で、一話に辿り着くのか、想像しながら見るとハラハラドキドキです💓
是非見てください!!!!!!🙇🏻♀️by 12ー50-
お前もか!
ウィルだけじゃなくて第一次王子もヤンデレだった(笑)。主人公には人を狂わす何かがあるのかもしれない。
by ミヤザキナラ-
セリーヌを取り合う2人の王子たちの三角関係的なところが面白いです。大人になったらすごい美しくて絵がすごかったです。
by ハリネズミ081-
セリーヌはすごく太ってたのに(可愛かったけど)、ダイエットを頑張ってとても痩せてて美しい女性になっていてすごいと思った
by 唯一無二の思い出-