みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間65位
2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
セリーヌを取り合う2人の王子たちの三角関係的なところが面白いです。大人になったらすごい美しくて絵がすごかったです。
by ハリネズミ081- 0
おもしろい!
無料分あっという間に読んでしまいました。続きが気になります(笑)
by 吉祥弥勒- 0
セリーヌはすごく太ってたのに(可愛かったけど)、ダイエットを頑張ってとても痩せてて美しい女性になっていてすごいと思った
by 唯一無二の思い出- 0
絵が可愛くて読みやすいです!
続きが気になります!!by らぱん29- 0
22話まで読みました
22話まで読みました。セリーヌが転生して来たのですが、頑張ってダイエットしたり努力をしてる姿が偉すぎる。王子との関係もドキドキ
by しぃ☺- 0
歪んだ愛
ウィルとルイスの、それぞれベクトルが違う歪んだ愛の形がストーリーに上手に絡んで、先の展開が気になる物語です。一筋縄じゃ行かない三角関係が見どころ!
by tonyu- 0
おデブ
なんというマンガなのでしょうか。想像の上を行きました。ありがとうございました。ストーリーも面白いマンガです
by カマスキ- 0
まさかの切り口からの
おデブってとこからの変身や努力があまりにも可愛くて、読み始めたらなんてかわいいとさらに良くハマりました、異世界でもなんでもトキメキはいいし、絵が可愛いからいいし、やり直せるならもちろん計算高くもなるだろうし、とにかくお気に入りです
by 毒金魚- 1
無料分読みました!
絵も可愛いし、内容も面白いので続けて読む候補です!2人がどうなっていくのか気になります!by eriiiiiiiin- 0
ヤンデレ最強
広告で気になり、読んでみました。
転生したらおデブなご令嬢だった主人公が変身し、魅力を増したうえでラスボスである王子に執着される話。
話も面白かったし、絵も綺麗、特に黒髪金目が最強!
ヒロインも可愛らしく、色合いが良かったです。by 理空.- 1