みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 4話無料/毎日無料で131話まで(2026/08/29 11:59まで)
ヤンデレ王子に執着されてみたい〜
絵が好き❤️
カラーで素敵💓
ストーリーも読んでいて疲れない比較的スムーズな展開。セリーヌがウィルをちゃんと好きになれてよかった〜。この先も読むのが楽しみ😊by Star444-
きれいになってステキなんです
ヒロインがおデフからダイエットして、きれいになってステキなんですよ。性格もいい。
by メタトン-
面白いです
絵も綺麗だし、サクサク読めます。
ストーリーも良いのでおすすめです。
ドレスのデザインなど、些細なことですが重要だと思います。良いです。by みややん4141-
かなりの
途中まで読みましたが、かなりの執着心です。思わず、ゾッとしました。好き過ぎるが故の事だとは思いますが、ここまでとは。「主人公には自分だけ居れば良い」と言う言葉にゾッとしました。
by パンプス-
第一幕も良いけど第二幕も良い。
第一幕のウィルとセリナのストーリーも良いけど、私は第二幕の彼らの息子のアッシュとリナ?レナだっけ?のカップルのお話の方が好き。
by S. Guer-
大好き
主人公?のセリーヌ&ウィルも好きですが、私はルーナ&アッシュが好みで推しです。アデル&リチャードも最高です。オススメです
by 匿名がいい〜-
ダイエットできてすごい
とても前向きになヒロイン、これは好きになる。幸せになってほしいです。
by まつり縫いさん-
尊すぎる
子供の話しも入っててすごく、楽しかった!!
しかも、親子そろって溺愛してて、うらやましい!!!!
わたしも、こんなに愛されたい!!by あっきぃLOVE-
めっちゃいい!!!
何気なく読んだのですが、かなりハマって無料で読める分を楽しみに読み続けています。主人公が健気で可愛くて、王子とのこれからの展開も気になります!楽しみです!
by ちろん1111-
おもしろーい!めちゃくちゃヒロインががんばっているし、周りもいい人でとてもよい。ただヒロインの鈍感さは度がすぎててイラっとする
by ともらやはわ-