みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で113話まで(2026/02/12 11:59まで)
無料分全て読みました!悪役令嬢ものの中でもトップクラスで好きな作品です!
続きが気になるのでポイントに余裕が出たら続き読みたいです!by ラットピア-
セリーヌとウィルは若干共依存っぽいなぁとも思ってしまう…アデルとリチャード様の方が王道っぽくて応援したくなります!
by ななさちこ-
好きーーーーーーーーー
最初のセリーヌとウィルの話は、全然ウィル推しじゃなかったんですけど、読むにつれてもうおもしろいし、好きっていう気持ちがいたいほど伝わってくるし、子供産まれても衰えてないのが不思議です笑
その子供のアッシュとルーナの話も大好きです♡by ゆづほ-
おもしろすぎ!
これは1番おもしろい!
ラブコメ要素もいい感じに入っているし、何よりウィルがかっこいいし一途なところが可愛すぎ♡これはハマりますby ksfんgksjfんg-
ストーリーもおもしろいしかわいいしで最高すぎます。課金しても読む価値あります。きゅんきゅんもできます!!
by 11...-
今1番気になる
今1番気になってる漫画。毎日の更新が楽しみです。皆が幸せになる話になってほしい。絵もキレイでステキです。
by ボタンゆき-
ヤンデレに愛されるの最高。面白い。タイトルがおデブ悪女だけど、普通に痩せてるからその設定必要だった?とは思った。絵が綺麗ですき。イケメンありがとう。
by ああはやまらは-
悪役令嬢に転生してしまい、生き残るためにストーリーを変える転生物語。スケールが壮大で物語もよく作り込まれていますし、何より絵が綺麗で可愛い🩷どんどん読み進められます!
by ミュゲー-
息子編がどうなるか
父親が息子の執着について触れるシーンが息子編に入る時にあったが、前半のあの執着を上回る執着ってこれからの展開で出てくるんだろうかと思いながらいつも読んでます。ちなみに息子編は今のところ可愛い2人のお話です。
by まこるんば-
私の中で今1番お気に入りの漫画です!
ちょっと前に読み始めた者なのですが、物語を読むにつれてすごい引き込まれて気がついたらかなりの量読んでました笑
絵もカラーで凄く丁寧に描かれているし、話に不自然なところや矛盾が無いので混乱しにくいです!まじでめっっっちゃ分かりやすく描写されていますし、内容も最高に面白いです。
ざっくり漫画の説明を致しますとこの漫画のキャラの五割くらいは病みキャラで構成されていて、その病みキャラたちが純粋無垢なヒロインに惚れヒロインを取り合うって言う内容です。病みキャラはたまに人を◯して、血が出るシーンがいくつかありますが、内臓とかリアルよりなのは出ないので大丈夫です。
さらに読み進めていくとどのキャラも魅力的で必ず推しが爆誕しますし、とにかくみんな一途ですっごい可愛いです。
「なんか最近おもろい漫画ないな〜」と思っている方や、漫画初心者さんに超超超おすすめします!この漫画に出会えてよかった✨by 天むすさん-