みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
無料分が増えていたので、久しぶりに読み直しています。ストーリー丁寧に進んでいくので、ゆっくり安心して読めてる状態。続きも読んでみます。
by おーでころ-
お前もか!
ウィルだけじゃなくて第一次王子もヤンデレだった(笑)。主人公には人を狂わす何かがあるのかもしれない。
by ミヤザキナラ-
歪んだ愛
ウィルとルイスの、それぞれベクトルが違う歪んだ愛の形がストーリーに上手に絡んで、先の展開が気になる物語です。一筋縄じゃ行かない三角関係が見どころ!
by tonyu-
執着心えぐい
セリーヌの垢抜け感がえぐいw
あんなに太ってたのに6年後の成長したセリーヌを見た瞬間自分でもこれはウィルと同じように惚れてるなっておもったwそう思うくらいにめちゃくちゃかわいい!
大人って感じ!
まだそこまでしか見てないけどウィルの成長した姿を早くみたーーーい!!!ほんでルイスとの婚約の話はどうなったのか気になる…!
自分的にはウィルの嫉妬感をもっともっと出していいとは思うしちょっと控えめすぎかなーって感じかなでもみんなの成長する姿を見たい人はまじで見てーー!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
すき
とても面白くて絵柄もきれいで私にとってはものすごく好きなないようでした。また一話の冒頭に出てきたウィルと繋がるのがまた伏線としていいと思いました
by 金色の月-
(。・ω・。)
何だか可愛い子供達(笑)
悪女要素が少なくて、転生後に何やかんや頑張って、妹とも仲良くなり脱悪女。
コレからの展開に期待by 茶トラの福丸-
ヤンデレとの恋物語!
悪女に転生した主人公は、ダイエットに励む。
森で孤児を見つけると、家で看病することにする。
拾った孤児が、実は王子様だったことに気付く。
王子に主人公は愛される。
とても面白くて、続きがとても気になります。by ロクデナシ-
共感できるところがある
恋愛要素が強いけど、自分の見た目を変えようと努力しているところとかが凄い共感する部分があって主人公を応援したくなる話。
by メイ3310-
悪役令嬢に転生したと思ったのに、まさかのヒロインルート?という感じの話の流れです。絵が綺麗で、みんな良い人で、楽しい気持ちで読めます。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
早く幸せになってほしい
2人の王子どちらも応援したくなるので、報われない方が可哀想になってしまう。
スッキリするまでがかなり長いので、めっちゃ課金してしまった。by amina-