みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
よくありがち
まぁ、よくありがちな悪女転生、モテちゃうヤツ。そりゃ狂うよね、変えちゃったら。でもヒロインよりもそっちの方がいいのかな
by Cano-
1番上の広告でずっとでてて気になってたので読んでみました!
思ってたよりもずっと素敵ですき♥️♥️♥️♥️♥️by まむつら-
転生悪役令嬢やり直し系は好きなんだけど、ウィルの執着ヤンデレがビミョーかな。アデルちゃんはダイエット頑張って悲惨な未来を回避する努力してるのは凄いです。
by アー助-
健気!
セリーヌ嬢に転生し、懸命に生きる様が健気で、応援したくなります。変えられるもの、変えられないものがあるが、全てを享受する力が強固です!
by 安曇野の美空-
ほんわかですね
無料分15話まで読んだ。進みが遅く、よく言えばほんわか、悪く言えばじれったい。
こちらのレビュー読んだらルイス王子もヤンデレみたいだけど、15話もあればその辺まで話が進められたのでは…
課金してもなかなか話が進まないんじゃないかと不安。先が気になるけどもうやめるかな。by もみむし-
転生もの。
目が覚めたら、ヒロインの姉、悪役令嬢に転生してしまった主人公。
現状とバットエンド回避のため、ひたすら努力を続けていたら、何故か王子態度がかわり、溺愛モードにはいってしまいます。by 毎日楽しくよんでます-
セリーヌの変化も面白いし、ウィルのセリーヌへの執着もいい。どうやって王子ではなくウィルと良い仲になったのか。
by シルバーパープル-
3話まで読みました。
主人公が、ポッチャリさんという設定が面白い。
悪女だったけど、転生して良い人になろうと頑張ってる姿も応援したくなります。by ほわはわ-
執着がすごい
さあ、気づいてどうなるか!?妹は誰が好きなの?物語と違うならどう展開していくのか!?回想の次は何!?
by すぱいす1-
おデブに転生
転生ものが苦手な上に、わざわざおデブに転生?とあんまり興味を持てなかったんですが、何となく読み始めてみたら面白かったです。
ヒロインがひたすらに謙虚で良いです。by ウーチャン-