【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(37ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
タイトル通りなのでしょうが
ウィルの執着が過ぎる。ちょっと引く。
タイトル通りなんだから、何ら問題はないのだけれど。
あと個人的には、『ファンタジー小説世界に転生』という設定なのだから、もう少し小説原作がいろんな形で影響を与えるストーリーのほうがよいと感じた。原作かけらも残ってないじゃん、と思ったのは私だけだろうか?by massaman-
ヤンデレ
最初は暗い話なのだと思って読んでましたが、
ウィルのヤンデレにまんまとハマり、
止まらなくなりました!
続きが早く読みたい。by ほうれんそうじん-
前半はタイトル通りおデブたけど愛嬌があり魅力的なヒロインで毎話楽しく読んでいましたが、後半痩せて綺麗になった辺りから第一王子が何故あんなに執着するのかとか、メインの2人の「でもでも、だって」ってモダモダしとるのがイライラしてしまった
無料で毎日16話読めるからお得なんだろうけど、課金は無いかなby 手巻き寿司-
91話まで無料!
絵も美しくストーリーもとても楽しかったですが、なんといっても無料話数が91話で今ある90%以上が無料というのがすごい!うしろぐらい成り立ちの王家の表裏を分つような皇太子と第二皇子、一人の公女への愛によって心崩れる者と救われる者の過程はなかなか見応えがあります。
by キューママ-
おもしろいです
ヒロインのセリーヌが改心してとても魅力的な素晴らしい女性に成長期していくお話。恋人のウィルと元婚約者の第一王子は歪んだ性格だけどそのかみあいがなんとも斬新。
by 姫及未知-
転生ヒロインが悪役にめちゃくちゃ執着される系です。
その悪役はヒロインに絆されて徐々にヒーロー側になってしまうのが物足りない感じ。
ヒロインも一緒にダークサイドで無双してほしかった。by さかいや-
アデルに許してもらえたんだ、、と思いました。
セリーヌを手に入れて独占するために、ルイスもウィルも
汚い手を使うという、、物語全体の狂愛っぷりが面白い!by a☆618-
悪女とは
おデブ悪女だったが、
転生後努力して見事に美人になって
性格も良し。
そこまでならわかるけど、
意外な展開に。
ウィルがすごく可愛くてずっとみてしまいました。by みゆゆ(*´ω`*)-
ウィルがあざとい
ウィル、腹黒すぎて好きになれん。セリーヌも、子供の頃と今は違うことしっかり言わないと。
ちょっとイライラしました。by ぱるるん⭐️-
結局両思いだからいいけど、腹黒すぎる。好きな人を手に入れるためなら手段を選ばない所とか怖くてドン引きです。
by ねずお-