【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
個性豊かな王子達!
波乱万丈でドキドキハラハラ面白くて、1日に12話も無料で見れるのがむしろもったいなかったな〜もっとゆっくり楽しみたかった笑
黒王子がヤバいヤンデレに対し、白王子は爽やかと見せかけて腹黒だったり、結局どっちも腹黒かい!笑
なのに、すぐ裏切りそうなチャラ男が出てきたと思いきや、一番まともでイイやつだったり。
ヒロイン姉妹は終始仲良しごっこで深みがなかったけど、王子達の個性豊かなキャラと、意外な変貌ぶりが秀逸でした。by だじゃれ王子の召使い-
凄くいい!
転生系の漫画は、ほとんど読んだことがなかったけど、絵に惹かれて読み始めたら中々面白くてはまりました。
話が進むに連れてウィルが、格好よくて…。
初めは執着だったかもしれないけど、それがちゃんとした愛に変わっていってると思いました。
セリーヌがプレゼントした耳飾りもずっとつけていて、そこでもセリーヌに対する愛を感じちゃいました。
それだけでなく、話の内容もドキドキしながら楽しめました。(92話まで読んでます)by ちぇみな-
ヤバめ笑
執着心がとてもすごい第二王子ととても純粋で可愛らしい子が主人公?みたいな感じでその子を取り合う感じでとても仲が悪い第一王子と第二王子とても優しい妹にその恋人も第二王子の友達で小さい時に仲良かった第二王子と可愛らしい主人公はボロボロで倒れている第二王子を身分気にせず助けたとこから始まりました最後らへんは第一王子と第二王子が仲良くはないけど協力してて良かったです結局国王陛下が呪の元凶だなんて、、、
by イカスーミさん-
転生ものだけど
転生して原作改変はよくあるのですか、その結果ヤンデレ2人に愛されるというのが面白いです。第1王子と第2王子、どちらがラスボスなのか、どちらと最終的に結ばれるのか…
ドキドキしながらよんでいます。by やきりんごたると-
途中から
愛がわからなくなった
本当の愛情、執着?
でも、気持ちを改めて考えて
好きということがわかったのは
よかったけど…
どんどん何が正解なのか
わからなくなってきたかもby ななななな007-
あっという間に
ネタバレですが、最後はハッピーエンドです。でも途中はかなり苦しい場面がありましたが。
愛の力が、優ったというか。でもいい人ばかりの話でした。by tototaka-
おデブ悪女は最初だけ
転生者だという事をすっかり忘れてしまいそうになるくらいタイトルのおデブ悪女とはかけ離れて素敵な女性のセリーヌです。ほとんどの登場人物がサイコパス的で暴走してますが、セリーヌの鈍さが彼らの暴走を煽ってる気がしてなりません。
by うさぎの母-
歪んだ愛?
これは歪んだ愛なのか、純愛なのか。
セリーヌの鈍感さにはちょっと驚きだけど、ウィルとの関係は応援したくなる。ウィルの残酷さと一途さと執着心、歪みの怖さとハッピーエンドを望む気持ちで忙しい。by komamekke-
無料分の途中ですが、
第2王子の言葉が『大好き』ばっかりで、ボキャブラリーがないなと思ってしまいました。
絵はとても綺麗です。好きばかりではなく、他の甘い言葉があったら良かったのになと思います。by めちゃコミ35-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです。
ただ、ストーリーの展開がゆっくり過ぎて、ちょっとダラダラしちゃうかなぁ?by 忙しいネコ-