みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 少女漫画週間98位
2025/03/13 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
ほっこりします
主人公が、頑張ってバッドエンド回避をしちゃいます。あるあるだけど、ウィルのヤンデレ謎の出自設定が、なかなか良いです!自分が、選ばれるはずがないのにって主人公の令嬢が、悩むかんじが面白いです。
by しろくろにゃんこ-
レビュー高いなぁと思いながら無料分を読み終えました。
面白くて続きが気になって課金中です。全話購入しちゃいそう(笑)by エミリ☆-
面白いんだけど、最初の部分がちょっと長い感じになっているので中だるみしてしまいました。でも面白いのでおすすめです。
by qbb-
無料分をよんでいます!きゃーーー!!おデブのセリーヌちゃん可愛すぎる!絵がすき!はしってる!可愛い!話の内容もだんだんおもしろくなってきました!
by にく万-
最初は少し読みにくいなと思ったのですが読み進めていくうちに次の話はどうなるの? と気になるマンガです。ウイルとどうなるの?
by あさひはまぶしすぎる-
かわいいです
悪役令嬢でふくよかなんだけど、とてもかわいらしいです。とくに妹をかわいいと言って目をキラキラさせてるところとか…!
転生物でよくある設定だけど、面白いです。
だんだん痩せていくところとか、すごくリアルに感じました。by ぱるっくす-
悪役だったのが、心を入れ替えて意地悪していた妹や人助けもする!!!幸せがきっと待ってると願わずにははられないです
by Never-
面白い作品!
無料分だけ読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になりました!主人公が過去の自分の境遇と重ねながら自分が匿っている男の子をお世話しているのは心惹かれました!
by 臆那-
最初は悪役令嬢に転生したのに、本人の頑張りで変わっていく様がテンポ良くておもしろいです。王子が若干ヤンデレ感もまた面白いストーリーです。
by おしゃべり姉妹-
可愛い
絵が可愛らしいです
ストーリーもおもしろかったです。
そのうち身近な人を殺してしまうのかなっていうのが気になります。by デーツにハマり中-