みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で153話まで(2026/10/18 23:59まで)
- 1巻無料(2026/10/19 0:00まで)
綺麗な絵にストーリーもよし
この作品は飽きずにずっと読んでいます。
中弛みもせず、ストーリーがとにかく面白いし
カラー絵なのに煩くなくて読みやすいです。by モニタリング-
ほんとに大好き
一部の幾多の困難がありながら、愛を伝え続けるウィル様も、それに惹かれていくセリーヌ様もほんと大好き!
二部の長い期間アッシュ様の片想いといい、ルーナ様の優しさといい、こちらもほんと大好き!by 雫季-
配信分読みました
1部のヒロインがとてもタイプ!
性格がとても良くて真面目でいいお話でした
ウィルとセリーヌには色んな苦難が訪れていたけれどどれも乗り越えてその先にあるのが幸せな結婚、みたいな感じでかなりサクサク読めました
2部はまだ途中ですがさすがウィルの息子ですねって感じです(*^^*)
執着心が凄くてルーナが羨ましい…?かも
1部2部ともお人好しすぎてモテモテですね!
私もそうなりたいと思えるような物語で楽しかったです!by たぷたぷの水-
主人公が健気で可愛い
主人公が健気で可愛い!
ツンデレ王子も、そんな主人公にメロメロに…
主人公が隣国に行く所まで読了、これからどうなっていくのかハラハラドキドキ!!by コロコロころたん-
ツンデレ
王子のツンデレが(笑)
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
主人公が健気で可愛いしこれからどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-
表紙の二人、、、
読んでくうちにとてもハマってしまって、お気に入りの作品の一つになりました!ルーナとアッシュのお話を読み進めています。いつのまにか表紙がクリードの妹さんと金色王子になってて、「え!?そこくっつくん?!」ってなった笑(ごめんなさい!名前忘れちゃった!)めっちゃ気になります!
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
1番
今まで読んだ転生ものの中で、1番面白いし絵も綺麗です。結構長いですが、読んで損のない楽しめる作品です。
by あらちはなや-
親子で好きな子に重いところがとても好きです!!!
ビジュアルもみんな良くて、目の保養になって最高です!by ちしゃねこかれい-
登場人物が親になったとこ見れるの好き
ずっと読んでた子が親になったら、私が育てた子がもうこんなに大きくなって……………ってめっちゃ感動しちゃいますwwwwww
育ててないのにwwwwwwwww-
好きすぎる
やばいです!!!広告を見て読んでみたけど、主人公のまっすぐなところも可愛くていいし、ウェルが主人公のためならなんでもするヤンデレ感とか、病んでる感じの目がすっごいきれいでやばいし、三角関係のところも生々しくて、話の内容にめっちゃ没入できてやばいです!!
このまんが作ってくれてありがとうございます!!by マジで好きすぎる-