【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
ウィル、怖い…。でも、好きになるのもハマるのも、わかる気がする。
どうか幸せになってほしいけど、2人はよくここまで生き残ってるなと感心する。by rieりんご-
最高すぎるよ!!♡
今までのセリーヌの努力がちゃんと報われたし
ウィルからの熱い愛を受け取りながらちゃんと周りを見て行動して、ウィルのために色んなことを考えていて尊敬するし賢いなって思った。
自分が"いま"出来ることを頭いっぱいに考えていて
時間の配分が上手だなって思った。
ウィルは、予想外に愛が重くてびっくりした。
セリーヌのためになんでもやれる心は大事だけど、先を読んで行動してほしいなと心の片隅で思っていた。セリーヌも自分自身も後から辛くなっちゃうから気をつけてほしい💖
仕草とかもさりげなくやっているところがもう超絶かっこよすぎて心が焼けるかと思った、。
そのまっすぐな瞳でいっかいまじかで見られてみたいなと思った。😺💗
これからも読んでいきたいなと思った🌟by 恋愛漫画最高-
とんだヤンデレ
ヒロイン以外のヤンデレが過ぎる…(笑)
題名で判断したらヒロインに執着する
王子様だけだと思っていたので騙された…
今後も楽しみです!by 縒紅蘿-
ハッピーエンドは望めないのではないかと、惨すぎる展開が続きますが、だんだんとみんながよい方に向かいます!愛の力は偉大!最高!
by パワーパンダ-
ヒーローが怖すぎる
溺愛でもこれは遠慮したいレベル。
両思いだからいいものの、そうじゃなかったら、他の人を全員殺しても手に入れそうby ま~こ54-
おデブのセリーヌが一生懸命 ダイエットに励んで庭園をランニングする姿が大好きでした。セリーヌの花嫁姿まで見れて満足です。
by トレイン413-
いろんな要素が
絵は綺麗でとても好きです。ヒロイン姉妹が美しい上に仲が良くて姉妹愛がキュンとなります。ぽっちゃりだったことは必要なのかなぁと思います。あと男性陣が悪くて残念です。
by じんゆうママ-
ドキドキさせられました〜
無料話が多くて一部完結まで一気に読ませてもらいました。はじめはよくある転生ものだなぁと思ってましたが、主人公のひたむきな努力と前向きな考え方が好きでキャラにも好感がもてます。王子のヤンデレがなかなかだけど、未来のために変わろうと努力していくので、最後まで見届ける事が出来ました。これからはもっと幸せになって欲しい。
by にゃんちき-
可愛い
主人公のセリーヌがめちゃくちゃ性格が可愛過ぎて癒される。登場人物、皆んな良い子、良い人が多い。第一王子はどんな人かいまいちまだ分からず。拾われた男の子の闇具合もすごいけど、この子が第二王子なんだろう、、、。続きが楽しみ。
by エリザベートマチエール-
ヤンデレ最高
最初はめっちゃヤンデレ顔だったウィルが最終話くらいにはもうすっかり丸くなっちゃって!
最初はウィルの好意にもルイスの好意にも気づいてなかったのに気づいた後の慌てようすごい可愛かったなぁ…3話くらいは「あ、すごい王子様系出てきたな」ってルイス見て思ったのにだんだんヤンデレ化し始めてたときのルイスの顔が案外心に刺さった⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄by banana0330-