みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
良かった
話数も少なすぎず多すぎずでキリがいい
タイトルのおデブ悪女要素が最初だけだからこれ必要だったのかなと少し思ったby P・M・C-
ファンタジーを避けていたわたしが!
ファンタジーに全く興味持ったことがありませんでした。
転生とか魔界とかいう言葉があらすじに入っていたら、すぐ読まないって決めたり、
表紙のヒロインの髪の毛が緑だったり紫だったりすると、即、パス。
ところがこれは何故か読み始めてしまい、気付いたら、一気に無料分読み終えてました。
わたしみたいに、これまでファンタジーを避けていた人にもおすすめです。by オーシャンサマー-
無料94話まで読みました。いろいろ問題もありましたが最後まで楽しく読めました。セリーヌが良い子なので幸せになってほしいです。
by じんひょん-
タイトルに惹かれて、少し読んでみるかと思い読んでみると、面白すぎて止まらなくなりました。この作品是非読んでほしいです!
by えむむぅ〜-
漫画を開いた瞬間、始まり方をみてどんな内容かと思いましたが、読み進めていくうちに面白いなと思いました。
by hsmtsp-
性格も悪くおデブだった女の子の転生話し。
最初は受け入れられなかったけど、頑張れば変われる、変わったら皆も分かってくれる。読んでて元気がもらえます!by ヨムヨムヨーちゃん-
ドキドキする!!
話が深くてつい課金したくなっちゃいました。
課金を我慢していたらついに無料分が増えて第一部読みきりました!
ありがとうございます(#^.^#)
ちょっとヤンデレなのが刺さりました!by 田中と言う人-
第一部を読了
子ども時代の、あれこれ努力するヒロインが愛らしく読んでいましたが、成長してからのあまりにも善人すぎるヒロインに、ただ流されているようにも見えていまひとつでした。最後はハピエンでよかったです。
by pri-
無料分
最終的に2人ともヤンデレっぽくなるのがめちゃくちゃ好きです。お互いがお互いに依存し合ってて共依存?ってやつで絵も綺麗でめちゃくちゃ好きです
by Huua-
1部読破
1部を読み終わりました。色々と狂気あり、ほっこりするエピソードあり、の盛りだくさんのお話でした。何とか無事に終わって良かったです。2部もどんなストーリーにのるのか楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-