みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 1,513件
評価5 52% 782
評価4 28% 420
評価3 16% 241
評価2 3% 52
評価1 1% 18

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全1,513件

はやく続きが読みたい…!!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読ませていただきました。
    転生物のラブストーリーによくあるようなダラダラ展開、妙に歪な人物の描き方なとがなく、テンポ良く読むことが出来ました!登場人物全員にいいところがあって共感できるし、おデブ悪女という設定も面白い!2部を読んで止まっているところですが、はやくルーナが幸せになって欲しい!これに尽きます。この先も楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生モノですが、主人公に共感できるのが良いです。
    ちゃんと努力しているし、人の気持ちも考えていて応援できる!
    また1話が長めなのも読み応えあって良いです!

by ajptwg

絵柄からは想像できない、病みそうな話だった。
    少女漫画風なのに、簡単に人が◯される。
    何でそんなに殺伐としてるの!?
    裏切られるわ〜。

ポジティブ

悪役令嬢に転生したセリーヌ。でもとてもポジティブ。自分が変われば自分が死なずみんなも幸せになると思い即行動。良いですね。

釈然としない、けど良いキャラもいた

ネタバレ レビューを表示する

正直ウィルとセリーヌは好きになれない。

セリーヌはなんか自分の意思を持っていないみたいで、すぐに人に流される、どっちつかずな性格。優しい人として描かれているけど、優しさってのは限度があるから心に沁みるもので、セリーヌみたいに行きすぎた優しさは見ていてあまり気持ちのいいものではなかった。正直「はっきりせえや」とイライラした。

ウィルに関してはそんなセリーヌの性格を利用して自分のものにしようとしているクズっぷり。いくらなんでも脅して婚約させるのはドン引きした。セリーヌを守るためみたいなことを言っているが結局は自分のために行動している。いくらイケメンでも、好き好き愛してる言ってもヒーローがそんなことをやっては駄目だろ。

ルイスもセリーヌの行きすぎた優しさにつけこむクソ野郎。ウィルのこと嫌ってるけど似た者同士やね。同族嫌悪ってやつ?

ただ、アデルとリチャード、コーデリアは良いキャラしてるなと思った。
    アデルは本当に良い子で可愛い。自分の意思をしっかり持ち、それを他人に言える強い女性でめっちゃ好感持てた。リチャードも、ウィルのこと色々理解してちゃんと接してあげたりしてて好きになった。

何よりもコーデリアはめっちゃ好きになった。この作品の最推しまでもある。悪役令嬢ものによくあるお馬鹿でイケメンお金大好きなライバルキャラではなく、ウィル大好き!だから苦しむ姿見せて!私に殺させて!っていうイカれた性格。人が死ぬ瞬間は私のことしか考えないのが最高だから、いっぱい殺しちゃった、なのが最高に悪役してて良いね!

理解不能、頭おかしい奴が大好きな私にとってはコーデリアは最高だった。
    ウィルもまあイカれてるけど人の優しさにつけこむのはイカれじゃなくて単に性格悪い、だよ。
    これだけは言わせてくれ!
    イカれと性格悪いを履き違えないでほしい!

すべてよき

絵柄もいいしストーリーもとても面白い!!
    1回呼んだらぜーったいに読みたくなるような話だよ!ぜったいみてねー!!

琴子先生!

ついつい詠み続けてしまうと思ったら大好きな琴子先生原作でした
    琴子先生のヒロインは真っ直ぐで、少し愛が重くて一途なヒーローとのバランスが大好きで、わかりやすい悪いやつもでてこないのが本当によいです

溺愛

ネタバレ レビューを表示する

彼の溺愛っぷりがすごい。いろいろあったけど二人で幸せになってね!!続編とかあったらいいなあああああああああああ

by *****

いやいや怖いだろ

お面白いんだけどね、執着っぷりが最早笑えるくらいで怖いだろ!
    でも嫌いじゃないし、純愛なのか駆け引きなのかよくわからないところが好き
    おデブでも可愛いって言ってもらえるって素晴らしい

by Ameboo

ナカナカ進まないよ⋯

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、読み進めました。おデブ転生?あらら⋯ですが、綺麗に痩せた後の、話しが進みにくい⋯ってわ、感じますね、汗
    けっこー読み進めてますが、ノロノロ??丁寧に解説?物語かな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー