みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
ドラマを見てるようでした!!
面白いです!努力して目標に近づくことの大切さを教えてくれます!どんどん読み進んでしまいます。とにかく最高です!
by あたたたん-
ほっこりします
主人公が、頑張ってバッドエンド回避をしちゃいます。あるあるだけど、ウィルのヤンデレ謎の出自設定が、なかなか良いです!自分が、選ばれるはずがないのにって主人公の令嬢が、悩むかんじが面白いです。
by しろくろにゃんこ-
レビュー高いなぁと思いながら無料分を読み終えました。
面白くて続きが気になって課金中です。全話購入しちゃいそう(笑)by エミリ☆-
かわいいです
悪役令嬢でふくよかなんだけど、とてもかわいらしいです。とくに妹をかわいいと言って目をキラキラさせてるところとか…!
転生物でよくある設定だけど、面白いです。
だんだん痩せていくところとか、すごくリアルに感じました。by ぱるっくす-
悪役だったのが、心を入れ替えて意地悪していた妹や人助けもする!!!幸せがきっと待ってると願わずにははられないです
by Never-
面白い作品!
無料分だけ読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になりました!主人公が過去の自分の境遇と重ねながら自分が匿っている男の子をお世話しているのは心惹かれました!
by 臆那-
一気みしてしまいました笑
一気に読み進めてしまいましたが課金は後悔なし!
第一王子には同情します
イケメンで優しくて…主人公に心とらわれすぎなければ素敵な女性と出会い幸せになってたと思います
今、起きてる問題が終われば穏やかな恋愛をして欲しいと祈るばかりです
主人公はいくら優しくても、なんでもかんでも受け入れたりしなければ、ここまでこじれることはなかったかな?と
優しさは人により残酷なものとなると感じました
絵も綺麗だしストーリーは面白かったです(*^_^*)by ぴろまるまる-
かわいい
ヒロインの展開がはじめはかわいそうですが、王子にどんどん溺愛されて行くのがみてて面白いです、早く2人がもっと展開してほしい
by 19660203-
おデブ悪女のお嬢様に転生
病気で長く苦しみ家族からも厄介ものとされ孤独に亡くなった女性がおデブ悪女のお嬢様に転生して、皆に愛される優しい女性になり、運命を変える。
by しぶしぶかつかつ-
美男美女すぎる。
太ってた時と痩せた時の差がすごすぎる。
いや、太ってる時も美女なのこわいんだけど。
ダイエットする姿がかっこよすぎる。尊敬✨by 沙亜夜-