みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で113話まで(2026/02/12 11:59まで)
NEWシンプルで読みやすい!!
展開がサクサク進むので分かりやすいし、絵柄も可愛くて綺麗で読みやすい!続きが気になるから一気に読んじゃう!
NEW(*´∀`)
一気に読んでしまいました。
途中何度も読むの辞めようかな……と思ったりもしたのですが読み続けて良かったです。むねがしめつけられて、ボロボロ泣いて、ハラハラして……気づいたらハマってました。
私的には、1部のウィルより、2部のアッシュのほうが好きかな(๑♡∀♡๑)by (*こみ*)-
NEW何気なく読み始めました。続きが気になってきたので、このまま読み進めていきたいと思っています。楽しみです。
by aiyuma-
NEW主人公セリーヌが好きになれない
ウィルのおかしいところに気づいたなら、もっとなんとかしてほしい。セリーヌの取り合いで国家がゆらいでるという自覚はないのか?ウィル〜とか言ってる暇あったらなんかしろ!!イライラしてしまいました。
by taratyan-
NEW二人の王子
悪役お姫様に生まれ変わってしまった、
ヒロインは、何とかしないと最後は、王子様に◯される?と、、、。
自分の運命を、変えるために、良い事をしたり、ダイエットしたり、、、、
この先の運命は、、、、?どうなるのかな?楽しみです。by ラブラブだいすき-
結構面白い
おデブは本当に最初だけで後は全くおデブと全く関係なくストーリー展開していく笑
でもストーリー面白く主人公素敵でまさかの二世展開していくのも意外で面白いby himehime-
結局
悪女はともかく、おデブなのに王子に愛されてますっていうのは現代病がよく表されてる。ぽっちゃりがハッピーエンドにはならない可能性が大なのはなぜ??
by 桜石-
最初は助けただけだっけどそれが恋心になって行って付き合うけど幸せになったのは嬉しいですがルイスがちょっとだけ不憫になりました。2章目も少し読みましたが執着まで遺伝するの面白いなって思いました。
by アップルೀ-
まさしくシンデレラストーリー。
ヒロインの子ども時代は「ん!?」コロコロ!と、ギャグなのか、と
思いましたが、セリーヌのダイエットが成功して、美しい淑女になった頃
から、物語が動き出したように感じます。
ロマンスももちろん見どころですが、嫌な場面もあって、
ドキドキしながら、読み進めました♪by ちゅっちゅっちゅ-
甘々すぎてやばい!!
二人の関係が甘々すぎてやばい!!
主人公が鈍感なのも、二人がちょっとズレててすれ違ってるのも、めちゃめちゃもどかしくて最高!!!
早く続きが読みたいです!!by SZ-