【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(17ページ目)

- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 96話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
おお
なんかウィルがヤンデレすぎてめっちゃくちゃ大好きふふでもこれセリーヌがルイスのほうにもウィルのほうに折れてもセリーヌとしてはハッピーエンドになりそうだから安心して読める
by uwahage-
最高です
まず大事なことをいいます。
この作品のに出てくる主人公ちゃんのパートナーのヤンデレちゃんはゆっくり闇が見えてくる系です
主人公が見ていない時や離れている時にボソッとヤンデレ発言するのがめっちゃいい…ありがとう作者様…by マック行きたい-
絵と中身のギャップが…
絵の担当さんの選択ミスかな?
絵は綺麗でストーリーもなかなかに面白い。
絵の可愛らしさが読み易さに繋がってるんだと思う。それはそれで良いんだけど…。
途中からメンヘラ要素が濃くなり、絵の可愛らしさと中身のギャップが大きくなります。
そこが勿体無いような気がする様な…
いや、そこはあえて可愛らしい絵だから万人ウケするのか…
でも自分的には、このダークさを鈍らす絵が勿体無いく感じたので⭐︎は4にしました。by ….-
おデブ...!
まずおデブから始まるのはすごい!悪女系で私は初めて見た!で、悪女で妹に愛されてます!かわいい。主人公がすごいしっかりしてるから見てて面白い!
by むゆむゆむゆんゆ-
絵が可愛くて気になり読み始めました!
ウィルのヤンデレが守りたくなる可愛さ!笑
ニヤニヤしながら読んでます!by hiyori181818-
主人公がめちゃ性格いいんですけど
元々悪女役のセリーヌに転生したのに、中身が性格のいい女の子に変わってダイエットも成功していってどんどんストーリー良くなってます。
なかなか上手く行かない時も、落ち込みそうになっても自分を取り戻す姿とか、本当に性格良すぎです(笑)
最初逃げられてた妹とも仲良くなったり、怪訝そうにしてたお父さんも優しくなって来てるのとかめちゃ微笑ましいです。by 匿名読者-
途中もういいかな?と思いましたが最後まで読みました。丸く収まってよかった。互いに思い合ってはいますが、色々歪んでたりもします。
by だるる-
第一王子は許されないことをしたけど、ただ一途に主人公を想っていただけなんだよね。
どうしてもうまくいかないことってある。こと恋愛においては。
それにすんでのところで良心が勝ってくれたのも、憎み切れない。
とはいえウィルとくっついてくれることを望んでいたので、ハッピーエンドでよかったです♪by ななななっぱっぱ-
3人の関係がいい
セリーヌが子供のころに拾ってきて幼なじみという関係があってすき!ルイスともライバル的な関係で三角関係のようでいい。最初はお試しで四巻まで読んでみたけどはまって一気に90話まで購入してしまった。すらすら読めてサイコー
by 漫画オタク!-
琴子先生大好き
琴子先生の本は、ハズレがない。
本作品は、物語の悪女に転生する話。
転生先は、聖女である妹に意地悪をするデブな我が儘悪女。
第一王子と妹の仲を裂いたり、いろいろやらかして処刑される。
ラスボスは、魔法の使い手第二王子。
そこで、妹と仲良くし、ダイエットに励み、偶然拾った子供に親切をして、家族とも仲良しになる。
善行のおかげか、第一王子と婚約することになり、物語がどんどん違う話になっていく。
拾った子供は、ヒロインに執着して、何かどす黒いオーラが漂うし・・・
呪われた第二王子だったとわかるのだが、そこからお話が不穏な空気に。
第一王子もおかしくなったり、王国そのものが呪われてる?by 漫画好き母-