【ネタバレあり】元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。のレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で16話まで(2026/10/10 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/07/21 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW主人公があまり
彼氏(一応)は確かにクズだが
何とか入った会社でやりたくもない仕事って言ってる時点で怒ってる先輩が悪いのか、やる気無さすぎてミスしてるのかわからないのでどちらが悪いとも言えない。
地味だの何だの文句多いけど、綺麗になりたきゃポテンシャルはあるのにその気がないのか卑屈なのか。
仕事も出来そうな感じなのにもったいない。
一人でピリピリして、何だかんだ気強いから
いまいち気持ちが入らない。
主人公に同情共感しにくい。
クロは何やら秘密がありそうなので
既視感あるけどもう少し続きは読みたい。
彼氏には天罰がくだりますように。by ssssky-
NEW彼女は会社でたくましく生きているしクロ君は高校卒業できたし、よかった。出会ったことでふたりとも前を向けました。高校生だったのは驚き。
by 紫陽花の花-
NEW元彼恐怖です
仕事バリバリできる真面目な彼女は上司のクズ男と付き合っていた。そして二股かけられ、結婚するために捨てられる
飲み会で記憶なくすほど飲むと家に見知らぬ男!
ペットとして飼うことに
元彼は、怖すぎる。自宅に再び現れて、今までどおり付き合うみたいな
無理無理。ペットの黒か助けてくれなかったらどうなってたか!
この先の展開気になりますby ブッキー最高-
NEW一言で
1ページ目の最初のセリフでアウトでした。やりたくない仕事とは何でしょう。自分で応募した就職なのに。お金をもらうとはそういうことです。
by おーい!はにこまる-
まわりは見た目良くてもダメな男ばかり
社内恋愛で二股かけられてて、やけくそで知り合ったニートな男と同居はじめ、新しく会社に来た男と出会いは多くてもなかなか将来に期待出来ないけど、そもそも結婚したいのかよくわからないヒロイン。自分の求めているものがはっきりしていない感じ。たぶん自分が変わらないと道は開けないと思う。
by rozie-
付き合っていると思っていた職場の先輩の婚約でどん底に突き落とされたヒロインがイケメンニートと暮らすことになる話です。ニートのヒーローにも秘密がありそうですが、ヒロインを幸せにしてくれそうなので応援したいです。
by m*k*-
元カレというより、主人公をもて遊んで結婚はしないクズでしたね。捨てたと思いきや、まだ続けるつもりなのもドン引きです。イケメンニートさんがいい人でありますように。
by 石垣-
夢のような
無料分16話まで読みました。
クズ上司の元カレはムカつくけど、その後イケメン大型犬系男子を家に居候させてペットにするストーリーは夢が詰まってて良い!
無料分ではイケメンペットの彼の正体は不明のままだけど、きっとこちらも夢のような展開なんでしょう。
てか、そうであって欲しい!by ボブメアリー-
仕事で失敗続きのアラサーOLの里緒は、職場の主任である九条と付き合っていました。
しかしある日突然、彼から「俺、結婚するんだよね」と衝撃の言葉を告げられます。
失意のどん底で泥酔した彼女が翌朝目を覚ますと、なぜか部屋のベットの隣には見知らぬ謎のイケメンニートが寝ていてという、大型犬のような彼との同居から始まるラブストーリーです。
九条は里緒の事を捨てるわけではなく、結婚した後も関係を続けようと言ってくる超〜気持ち悪いクズの中クズでした。
同居することになった大型犬のようなイケメンニートとは、これからどうなっていくのか楽しみです。by motchi-
クエストで
1話だけ。まだイケメンニートは出てきませんでした。仕事できなくて、かばってくれた上司が好きになって付き合ってたけど急に「結婚するんだ」って言われちゃったそうです。
by にむいむい-