みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
どうなるのか
性格良く控えめで彼氏に尽くす主人公。その彼氏は可愛い後輩と浮気中。同棲話が出たところで振られた主人公は偶然学生時代の初恋の人に再会。一緒に元カレを見返してやろうと「彼氏」の役をするという…これからどうなるのか気になります。きれいに変わっていく主人公も気になる
by ねこさん家-
無料分からの課金でキリの良さそうなところまで読み入ってしまいました
元彼も琴美も、まぁ絵に描いたようなクズですね
二人ともこれ以上登場しないことを祈りますby 名無しの猫8-
期待せず読み始めたけど、絵も好みだしストーリーも展開早くて面白いです。
もっと、無料で読めたらイイのに残念。
いまポイントに余裕がないので、続きを読むのは余裕ができたら戻ってきます。by ここっとboy-
見返してやろう
まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公は垢抜けてとても綺麗になりました。幼なじみの創とは学生時代に実は両思いで、恋人にこっぴどく降られた咲桜と偶然再会する、そこからまた新しい人生が始まる。続きが楽しみです。
by ゆり子さま-
蒼めちゃくちゃカッコいい♥
元カレとその彼女の性悪さに腹立つ!by なお1666-
うんうん
ヒロインのワンピースドレス姿きれいだよー!クズ男を見返してやれて良かったよーう!いつまでも幸せが続きますように。
by 特命匿名徳兵衛-
ありがちだけど
主人公の好感度が高いからか、やはり主人公の気持ちに寄り添って読み進めるやつだなー。いわゆるテッパンネタ。
by umbrella-
そんな再会とかある!?!?って感じやけどやっぱりこういう系はおもしろい!笑笑
課金しますby gyeoul-
アラサーで恋人に振られたヒロインが雨の夜に再会した初恋の元クラスメートにまるでプリティーウーマンのように魅力を引き出されていく
一方的に捨てた元カレに執着されたり元カレを取っていった若い女の子などから敵視されるも幸せになっていく物語
よくある話ですがワクワクして面白いby たのみ-
キュンキュン
クズ彼氏と別れてイケメンと付き合う!
ってよくあるお話ですが...
ついつい読んでしまいます笑
頼りになるハイスペイケメンに
大切にしてもらって幸せになる前に
ひと波乱もふた波乱もありそうですが
気長に読んでいこうと思いますby コニグレ-