みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
原作読んでいて良かったので、コミックが気になり手に取りました。絵にすると蒼さんかカッコよくてドキドキしましたし、咲桜さんもかわいくて、初恋同士カップルとして素敵でした。ふたりに関連する人が結構面倒な人たちばかりで、読んでいてすっきりしません。でもこの状況を乗り越えてハッピーになって欲しいです。
by にゃー5656-
テンプレ通りの彼氏が若い女の子と浮気。自分はすてられる。わかっているストーリーなので画力があれば読めると思う。この漫画は無料分だけで良いかな。
by ADはち-
最近のパターン?
最近この手の話しが多い。会社の同僚と付き合っていたけれど、若い後輩に二股かけらてて、振られるけど、もっとスペック高い男子になぜかベタ惚れされて見返すってやつ。
by みーねちゃん-
彼氏が。
彼氏が浮気はありそうだけど。相手があり得なさすぎだと思いました。分かりやすく悪役女子ですね。スカッと展開希望。
by ちょわん虫-
ありがち
付き合ってる彼氏に理不尽に捨てられてすぐに昔からの知り合いとかに偶然あってその男が主人公を好きたから協力して相手と相手を奪った女に復讐するやつ。そして主人公もださいけどちゃんとしたら美人という。笑
by ゑり-
人のものばっかり取ってると年取って相手にされなくなった時一人になるよ~
24なんてそれだけでモテるんだから。by 白米2-
まぁまぁ。表紙よりも絵が上手できれいだった。話のスジはよくある感じ。なので無料読んで、今のところストップ。
by ナナナナコ-
途中までは良い
途中までは良かったけど、
次第に社内の生意気な後輩の話で尺が取られて購入損な気分でした。by ちいまま0930-
この手のマンガで嫌な女ってのは本当に嫌な絡みかたしてきますね。あと、元カレ。逃がした魚は大きいって思ってからの絡んでくるのもイヤーな感じです。
サクサク進まない。by 燈台-
よくある王道のストーリーで 初恋相手がハイスペでかっこいい この設定少し食傷気味なので とてもキャラに魅力がないと読み進めるのは難しいかな
by ちゃむ〜-