みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
逆転劇がサイコー!!このまま一気に行きたいけど、どこかで仕返ししなくちゃ気が収まらないキャラたちが何を考えてるのか??そこを乗り越えていく2人に期待!楽しみです。
by ク ミン-
評価低めですが、私は好きです。けっこう会社での仕事の内容とか進め方とか、ほかのマンガと違って、わりとしっかりと表現されてて、リアリティあります。
ふたりの恋愛については、出来すぎだけど、それもいい!
当初つきあってた彼氏のふたまたとか、よくある話すぎて不要なくらいだけど、さっさといなくなってくれてよかったです。by ミーーーーー-
爽快話も分かりやすい!仕事の内容もリアルで面白いです!続きがすごく気になります!絶対続きも読みたいです!
by わはは808-
設定良くあるけど^^
直ぐに見返してくれてスッキリもするし
仕事にやり甲斐気づきをくれる彼も良いし
元カレがクズすぎるけど復讐されんようにby 案外-
けっこう気になる。
はじめは絵のタッチが少し気になりましたが主人公がどんどん可愛くなってハマってしまいました。外野の悪さが分かりやすくて良い(笑)
by りん053-
元カレむかつくし、普通に気持ち悪い(笑)
捨てた女が綺麗になってイケメンと付き合ったから悔しいからって恥ずかしくないのかね、、?
もっと読みたいけど無料分終わっちゃった。ぎゃふんと言わせてくれるなら読みたい、、、!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
懐かしい彼
彼女は、元カレに浮気されてふられました。でも、懐かしい男友達が、彼女の恋人役をかってでてくれて、彼女を助けました。その後も、彼は社長として、彼女の仕事にもかかわるようになりました。元カレに振り回されず、彼と真摯にお付き合いしてください。
by ラブコメが大好きです。-
幼馴染
学生の頃の親のいざこざに巻き込まれ海外に行った幼馴染をひょんなことから付き合うという夢見ごごちな話
読みやすい作品ですby ぶたさん2G-
中学生時代の初恋同士の再会💕それも、美男美女で💕ドキドキしまくるわ~✨元カレを寝取った女が、若さだけをアピールしまくったって、手に入れられるはずないっていうの!
by たまちゃん2525-
王道ですが
無料話までですがおもしろいすごく素敵な大人の恋愛漫画です美人で仕事ができてかっこいいでもかわいい主人公がとにかく素敵で応援します報われてよかった
by イヲリ-