みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
若さだけが取り柄のぶりっ子後輩にイライラさせられながらザマァを待つ王道漫画です。最近こんな漫画ばっかり読んでるな…
by 日本大好き-
すごくいい
漫画だけど、あり得るんじゃないかと思わされるお話で主人公も適度に可愛く相手はとびきりイケメンで仕事もできる。お互いを大好きで大事に思ってる。うまく行きますように!と願いつつ読んじゃいます。
by mikalon-
やば!振る舞いとか素直なところとかかっこ良すぎませんか????好みすぎる。かっこ良すぎてどんどんはまってしまいました!課金課金笑
by むむー。。ー-
スッキリ
裏切り者の2人の転落ぶりがスッキリします。
蒼と咲桜のラブラブな姿がもっと見たいですby 黒い桜餅-
とても良い!
よくある話ではありますがオフィスものが好きなので、なかなか良かったです。昔、付き合っていた訳ではなくお互い好きと言えず会えなくなって、なんとも切ないストーリー!2人にはあの頃伝えられなかった想いも含めて幸せになってほしい。
by ともサピエンス-
好きな話
紆余曲折ありながら、二人の関係がその度に深くなっていて、もうこれ以上は穏やかに進んで欲しいです
by mmm0620-
昔から
昔から好きだったみたいなお話し大好きなので、とても楽しめました。ちょっと元彼がクズ過ぎて、無しかなっと思う事もあったけど漫画という事で。
by サザエさんの夫-
想像以上に面白い話でした。主人公がきれいになって見返したところもとてもよく面白かったです。
おすすめの話です。by ひろほのはら-
キャラクターの絵も綺麗で、表情の変化もしっかり描かれています。
無料分を読むとつい最後まで課金してしまいます。by みにゃち-
最悪な彼氏に振られどん底に落ちてる時に、初恋の相手に出会うなんて夢みたいな話だけど、そこからが丁寧に描かれていてとても面白いです!
これから先がとても楽しみです♪by ダント-