みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
最初は横取り女の見下し顔にイライラしながら読んでましたがクズ過ぎる元カレ、ウザ過ぎる横取り女の悔しそうな顔を観るのが途中から楽しくなって来ました。
今後の展開に期待してます。by 榎本朱里-
ありきたりのパターンだけど一話一話にギュッと詰まっている感じとあま~い雰囲気が好きです!!
ふざけんなしってとことキュンとするところがあってバランスが良かったです!by うゆりん-
まだ序盤ですが、再会した男友達とどうなっていくのか、気になりました。
毎日読んでいきたいと思います。by にこ2525にこ-
まだ、数話しか読んでいませんが
これは期待できそうだ!
主人公には是非!!幸せを掴んで、元カレと浮気相手にギャフンといわせて!!by ざぴーす-
楽しかったです普段漫画というものを読むことがてないのですが縦スクロールという操作性がよかった。と思う。
by るはか-
素敵な2人
2外見、中身ともに素敵で理想の2人ですね!回りに振り回されず、気持ちを保っていられて良かったです。ハッピーエンドで👏
by ボンボンぽん-
コテコテコテ感。
デスが、気になってしまう、、
こんな先、元彼にそーとーな後悔が押し寄せます様にby ルンさん-
元彼にも
イライラしますが一番イライラするのはやはり若さを武器に少しでもいい条件の男性を捕まえようと必死な元彼の今カノ、でも現実こういう人いますよね。しかも本性な気づかずに結婚するバカな男もいます。
by くるみのまま-
展開早ってなった。
ハッピーエンドになるまでがとんでもなくあっという間でチラチラとしか描かれてないから、勿体無いなと感じました。キャラクターもストーリーも、ありきたりではあるけど読んでて癒されるし需要にあったラブストーリーって感じします。
最後の千葉支店なんだったんだろ〜って忘れかけてたキャラだしてくるのは続編期待していいのかな?ないならただ急にでてきてもやもや残るかもby たおとあまま-
原作割と好きでコミカライズされたという事でちょっと読み始めてみたけれど、個人的に絵があまり好きじゃないな〜
by タライクラタマ-