みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
久々に会った初恋の人が
素敵やら優しいやらお金ありそうやら(笑)
ぜひ
さくらには幸せになってほしい!by いゆよ-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
よくある設定、ストーリーかなとも思いますが、絵がとても好みだし続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
かっこよすぎ
ソウ君、カッコ良すぎません?なぜ、こんなナイスガイが彼女いない?なぜ独身?不思議でならない。元カレはサイテー野郎ね。別れて正解!
by たけちゃん08-
逃がした魚は大きかった
クズ男と別れることが出来て良かったねー。そこから開運の人生が始まるのも当然だと思います。先ず、性格が悪いのは致命傷だから、そんな男にあちらから別れたいと言われたのがそもそもついていたとしか言えない。頑張って欲しいです。
by matuba110-
何あのバカ男と意地悪女、サッサと別れて正解だょ。蒼のおかげで見返すことも出来たし、本当のカップルになってしあわせになって欲しい
by 明日テスト-
再会した男友達から溺愛が始まりました
原作を読んでいるのでちょっと話が変わっている所があったのですがまだまだこれからなので続きを楽しみにしてます。
by ruitomo-
続きが気になる
初恋から始まり、再会、元彼との拗れ、そして結ばれるという展開ですが飽きが来ず続きが気になる作品になっています。、
by まめそよ-
南野さんのようなヒロインは報われて当然。優しさもあるし主張するところはビシッと決める。出来すぎ感の強い藤森さんも漫画ならではで良い。
by ことり719-
やっぱりなんだかんだと、溺愛系は読んでて安心感があるし、めちゃくちゃ応援したくなる。この作品もおなじくでおすすめ。
by sssssa-
先が気になる…
無料部分を読んだ感じですが、好きなストーリー展開の予感がします。絵柄も好みだし綺麗でみやすい。
ヒロインに二股かけて別れた元カレと元カレの今カノのザマァな最期とヒロインとヒーローの幸せな最終回を祈りつつ続きを読み進めてたいと思います。by ネコ耳-