みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

再会した男友達から溺愛が始まりました UP
  • タップ

評価4 40% 196
評価3 26% 128
評価2 6% 27
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全487件

再会もの

ネタバレ レビューを表示する

二股かけられて若い子の方へ行かれ
    傷心の主人公。
    そこで中学生の同級生に再会
    そこから
    主人公の大逆転が始まる。
    この原作大好きです。
    コミックが出ていたので、こちらへ
    来ました。絵も素敵です。

読み始めたらとまらなかった…

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む作者さんでしたが、広告でみて気になったので無料で読み始めました。読んでみると、ありがちな話だなぁと思ったんですが、そう思いながらも次が気になって気づいたら有料分まで読んでました。元カレの転落ぶりがすごくてちょっと笑える。今はまだ浮気相手は転落してないけどこれからの転落ぶりが楽しみ!

素敵

スペックだけで判断する女いるわよね。
    そんな人は幸せになれないのよ。
    初恋の人と再会できて愛されていいねー。
    早く続き読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

寝取って優越感に浸る若い後輩、可愛い女の子に溺れるアホな彼氏。振ってくれてよかったね。
    大好きだった人に再会できて、恋人同士になって、見返すのではなく自分が幸せになることが誰のことも傷つけない最良の方法だと体現できる咲桜に拍手。蒼くんとのこれからに期待。

あらあら〜

なんか、再春漫画の延長線のような、穏やかな始まり方にほのぼのしました(まあ色々はあるんだけど)聡明で素敵な女性って、なんか変な男子と付き合ってしまうあるあるなのかな…。

by R2323

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

最低な元カレだよな。
    それにしてもイケメンはどこかに隠れて機会を伺っていたの?
    それにしてもクズ男からイケメン彼氏というパターンですね!

by ヘッ

ありがちな話だけど、ギャフンと言わせてやりたいので、続きが気になってしまう。まんまとはまってしまった。

お相手カッコよすぎでは!

ネタバレ レビューを表示する

30再目前で(クソ)彼氏に振られてしまう南野ちゃん。その時偶然初恋の人(蒼)と再会する──。
    って感じで、蒼がハイスペすぎて最高や👍
    イケメンで高身長、気遣いもできて優しさもある、そして初恋の相手が南野ちゃんで今でも好きとか最高!しかも何もかもスマート!!
    恋人にしたい人ナンバーワンでしょ

わかりやすく楽しめる

話しはありきたりで
    元カレも略奪女も揃ってわかりやすくアホなので
    これからさぞひっかき回してくれることでしょう

けど絵キレイだし主人公いい子だし彼氏ハイスペックなのでいい目の保養なので楽しく読めてます

クズ男はさよなら

彼女が知らないところで二股をかけられ、あげく、クソ女が近寄ってくる。
    気の毒な展開にも光が現れる。
    こんなイケメンね救世主現れるのはありがたい。クズ男に見せつけれてスッキリ感ありです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー