みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
想像以上に面白い話でした。主人公がきれいになって見返したところもとてもよく面白かったです。
おすすめの話です。by ひろほのはら-
キャラクターの絵も綺麗で、表情の変化もしっかり描かれています。
無料分を読むとつい最後まで課金してしまいます。by みにゃち-
最悪な彼氏に振られどん底に落ちてる時に、初恋の相手に出会うなんて夢みたいな話だけど、そこからが丁寧に描かれていてとても面白いです!
これから先がとても楽しみです♪by ダント-
初恋の相手
設定としてはまぁよくある感じだとは思うのですが、やっぱり読んじゃいますね。
お互いに初恋の相手と再会…
そんな夢みたいな話、素敵だな〜。
今更ながら初恋って結局誰だったんだろ‥とか考えちゃいました笑by ひでら〜-
無料分しか読んでいませんが…
浮気からの幼なじみと再会溺愛って、定番ネタですが、やっぱりキュンとしてしまいます。
絵も綺麗で、美男美女だし、惹かれて読んでみました。by bebe55-
最高友達
男女の友情は成立しません。そして再会した彼、ハイスペックすぎる〜最低な元彼を撃退はさっぱり爽快です。
by カフェモカリー-
そう君、イケメンで身長も高くて、性格もよくて、もう彼氏としてパーフェクト!主人公は、元カレと別れて正解デス!!浮気相手が、今度はそう君に近づいてますけど、どうなるか!?気になります〜。
by 食欲の秋-
絵が綺麗
とりあえず無料分まで読みましたが、ストーリーはよくありがちですが絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by chamomile-
面白いです。
無料から読み始めましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。内容はよくあるようなお話ですが、展開も早くよかったです。
by ひーやん8-
元カレがクズ過ぎて笑
元彼とその彼女が絵に書いたようなクズで、逆に面白いです。
賢くて優しいヒロインがなぜあんなクズと付き合ってて結婚までしたかったのか謎です笑
初恋の彼にキュンとします。
絵も綺麗で好き。by ペーパームーン-