みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
無料分しか読んでないですが、続きが気になりすぎます!元カレさんには、呆れているのかイライラすることもなく、むしろ、2人のこれからが気になってしまいました!
by 和菓子♡-
見入ってしまった
ありきたり設定でしたが、青春の思い出など分かりやすくストーリーが進みどんどん読み進めたくなりました。絵も綺麗で続きが気になってます。
by も0222-
スッキリ
もっと先まで読みたかったけれど満足な内容でした。よくある元彼に浮気されて捨てられるパターンだけど、初恋絡みでキュンキュンしました。
by たろたろたろちゃん-
おもしろい!
主人公の上手く行かない感じにずーっとモヤモヤするのではなく、所々スカッとするところが入ってくるので、ストレスなく読めます!
早く続きがきになります!by ともともとっも-
主人公こんな綺麗なのに、、、
主人公綺麗だから幸せになってほしい!!!絵も綺麗でいい!!ストーリーも面白くてどんどん読んじゃう!!!
by NOANOA003-
きゅんきゅん
めちゃくちゃキュンキュンします。
私も青春時代に戻ったような感覚になりました!
とても面白くて毎日幸せです。by たわあやか-
ふっふっふ スッキリ!
再会したスペック高めな初恋の人が、じぶんのことを好きでいてくれる。自分を振った元カレがすごく後悔する。こういうの、大好物です!新しい彼女が、かわいいだけで、何もしない、、あるあるですね!改めて元カノのありがたみを知るがいい!背が高い女は、デカい女じゃなくて、モデル体型なんだよっ。
by かぼちゃんさん-
完璧
こんな完璧な人なかなかいないけどさ笑、素敵ですよねー。仕事できる感じがいいし、その上でフォローまで完璧とは。双方とも完璧じゃん。何をそんなに悩むんだ笑と思いながらあっという間にに読んでしまった。
by いありあ-
素敵
なんだかホッとするような、懐かしいような気持ちになります。
誰にだってある初恋。
キュンキュンしますね。
幸せになってほしいby happyナナ-
蒼くん最高
蒼くん最高ですね。咲桜ちゃんも素敵でトキメキます。意地悪な琴美ちゃんには、呆れます。元彼も最低です。でもそれより蒼くんと咲桜ちゃんの描写に癒やされております。
by きゃらめるりぼんちゃん-