みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価1 2% 14
11 - 20件目/全197件

まあまあかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、仕事ぶりが丁寧だし、とても素敵な女性なのですが、
    恋人に振られたり裏切られたり……というか男を見る目がないヒロイン多すぎですね。
    現代オフィス恋愛モノが好きな方にお勧めです。

大人の胸キュン

自分もこんな恋がしたいな〜と思わせてくれる漫画です。学生も終わっている身としては、学生漫画にはない等身大で物語を見れてとても良いです

先が楽しみ

人の器というのは、その人の態度や行動に全て現れると思う。自己中の人は周囲の人にも目を向けずあくまでも自分。その内に誰も相手をしなくなる。

これからの2人の進展が楽しみ

雨宿りをしたら偶然の再会!!
    こんなドラマティックな再会があれば恋に落ちても当然だよね。
    ストーリーはありがちな感もあるけれど2人の進展を楽しみにしています。

by gab母

定番

とりあえず読み進めていこうって気にはなるかなぁ。絵が綺麗なので。

よくあるパターン

ネタバレ レビューを表示する

浮気され、捨てられた、ドン底主人公が、昔の恋人と出会って、、、というありがちなストーリー。今後どうなっていくのか

by Jーー

う〜ん。今のところはまだよくあるパタン

ネタバレ レビューを表示する

二股かけてる男ってそんなにひどいこと言うのかしらね
    徹底的に嫌なヤツじゃん
    まあ、だからこそ「見返してやる」と言う気持ちが湧いてくるんだろうけど
    嫌なヤツとイヤな彼女からの嫌がらせを受けるちょっと自信のない女の子
    ものすごいイケメンの友達からの誘いで一緒に見返してやろう、って流れ
    いや、これは恋愛に行くのは目に見えている
    これからがどうなるか、で星の数が決まります!
    まだ様子見のところ

by GRAY

読み始めました!

良くある感じの始まり方だけど、楽しく読めたらいいなぁと期待を込めて!シンプルに楽しめたら嬉しいなぁ〜

乗っ取り女の「ギリッ」に、食傷気味

溺愛は好きなんだけど、流れがあまりにテンプレ過ぎて、途中離脱。

幼馴染と再会しての溺愛ってことでちょっと期待してました。
    でも、彼氏が乗っ取られ、新しくできた彼氏が乗っ取り女からロックオンされてって流れはちょっと食傷気味。
    ヒロインが家庭的だったのに対し、乗っ取り女は可愛いだけで家のこと全然しないとか、
    元カレが早くもヒロインを振ったことを後悔してるとか、
    乗っ取り女がヒロインのニュー彼氏に色目使ったり、見向きもされないとヒロインに対して「ギリッ」とか。

はぁ~またこの流れですか〜と思ってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

結婚まで考えていた男性を横取り、そこへ現れた男性と溺愛と題名がつく素敵な恋。元彼が再アタック…もう同じストーリーを何度も読みました。その度に読んでしまうけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー