【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想(15ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
元彼
凛と蒼は、元彼女、元彼の関係だったんかな?そう見えました。凛は、蒼がお気に入りみたいですね。蒼の友達から彼女になったんだから、もっと自信持って欲しい。メガネ外して綺麗になって良かった。
by 朝吉-
青春だ~ってドキドキ
クズ元彼と頭軽女に弾かれたところに、スパダリになった初恋の君が登場、実は彼も主人公のことが好きで忘れられず、付き合い始めて元カレと頭軽女を歯噛みさせてザマァ(笑)。大事にされる主人公が羨ましい~。元カレは自滅したようですが、頭軽女がねちねちしつこそう。負けるな!
by ちゅーぶ好き-
溺愛?
溺愛感はあまり無いけど、職場でのストーリーとかはリアルで良いです。主人公と彼氏が大人の思考で人間できすぎてて、羨ましいの視点で見てます。もう少しキュン要素多め希望
by さっちっちっち-
若い女に彼氏取られて、タイミング良く初恋の人が現れて、しかもそちらの方が彼氏より断然スペック高いと。彼氏取った若い女が悔しがるって言うよくある設定だけど、なんだか気になってしまう、先が読みたい。絵も綺麗だし、33話完結なので、ダラダラせずすっきり読めそうです。
by にぬね-
残念な男と同棲する前に別れられてよかったと思う
その上で溺愛してくれる相手が現れるってシンデレラストーリーよね
幸せになって欲しいby ぱんちゃまん-
すき!
こういう溺愛の話大好きです。男性から女性への出来合いのお話はありそうであまりないので、すごく幸せが味わえて最高です。!!
by らんくどしゃ-
なんかおもしろくて
マンガではありがちなお話なんですが、面白くて続きがきになります!
テレビドラマ化してほしいくらい、好きかもです。
若い子に略奪されるのは嫌いですが、展開が早く、すかっとします。by 青島君推してます-
面白かったです
無料分の8話を読みました。
浮気をされて昔好きだった人が現れて…という、よくあるパターンですが面白かったです。by ひみみん-
久しぶりにキュン
タイトル通り、久しぶりに、キュンとしました。
元彼の最低さと、寝とった部下の女の性格の悪さ。
展開も次々と進んで読んでいて楽しかったです。
ただ、最後の結婚式。
居なくなったって話から、ハッピーエンド?もう少し楽しみたかったです。by sunsunn-
読んでみたら
表紙の絵柄は好みだと思って読んでみたら、思いのほか男性も女性もイマイチだった。
よくあるストーリーだけど、安心して見られるかと思ったけれど、元彼と後輩があまりにウザいし、絵柄も好きじゃない。残念でした。by よーくん☆-