みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
身長高いことがコンプレックスだった30歳女子が、二股かけられてからの初恋くんにあまやどり再会って、ザ少女漫画ですね〜。
by yanbomabo-
この手の話多いけどつい読んじゃう(笑)
どんだけゲスい男と女がいるんだろーって目線で読んでます(笑)by ma.ri.a.-
彼氏に浮気されて別れる。相手は会社の若い子。
どん底の中で救世主が現れ、助けてくれる。
よくあるパターンの設定です。
でも、少ない話数の中にギュッと詰まっていて、
読みやすかったです!by 🍏❤️💙💛-
無料分だけですが
無料分だけの感想ですが、クズ元彼と部下が相当ひどいです。主人公には、今まで苦労した分幸せを掴んで欲しいです。
by スイカ0327-
元カレはクズで、既に別の女がいて
その若い女が家事を一切しないからと
調子よく未練タラタラでちょっかい出してきて
その若い女はスペックだけで男を選んでるから
寝取った男の元カノが、もっといい男と付き合っていることが許せなくて妨害するとか、
書き出せば書き出すほど、ありがちでありふれたパターンのオンパレード。
でも、画がキレイで不思議と読めちゃうし、
主人公には幸せになってほしいと応援したくなる。by コハルモカ-
無料のところだけ読みました。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。それと元彼たちがどうなっていくのかも楽しみです。
by すやちゃん-
元彼にぞんざいに扱われ、妙齢で振られ、イケメン同級生と突然の再会からの謎の溺愛。
イケメン同級生今まで何してたんw
うーん、良くある設定(笑)
でも今後のスカッと展開に期待してます!by riritz-
若い子は可愛いだけの取り柄の子って、どおして人の物を欲しがるんでしょうね。若いうちだけなのに。蒼と桜咲が再会し、桜咲の同僚の結婚式に行って2人揃って出席して元カレとその若い子に見返してやって少しスッキリしましたね👍
by 匿名蘭-
すかっとする!
イケメンすぎて読んでいてドキドキする!
読んでいてスカッとするから続きか気になる。
主人公がこのまま何事もなく、はやく幸せになってほしい〜!!by きゃなちめ-
たまらん
王道だけど最高の展開です。
あとはやっぱり可哀想ではあるけど成敗される女子がいるからこそ引き立つヒロイン笑
またゆっくり読み進めていきます!by ドキドキキュンキュン-