みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
NEW二人の想いあっている姿に感動します💖
描写もステキで引き込まれてしまい毎回楽しみに拝見しています!愛のかたちは人それぞれだけど二人の想いから勇気をいただいています🌈ありがとうございます✨
by +m-
NEW色っぽい
家族に虐げられていた娘が冷酷な男性に嫁がされるが、実は思いやりある人で、初めて幸せを感じていく、というよくあるパターンの話なんだけど、肌の岩がいつ剥がれるか、男性の呪いがどう解けるか、というのを楽しみに先が読みたくなってしまう。非情な家族にも、どう報いが来るのかも気になる。画が繊細で美しい。
by むらチン-
NEW面白いです!
早い段階でザマァが見れるので読み進めやすいです!絵も綺麗で好きです!
この先の展開も楽しみですby 次朗-
NEW最近の漫画では最高
日本神話をベースに乙女の幸せを描いています。此花咲くやと岩乙女、美しさと創建さを、旨く使い分けてます。軍人にとって戦場での負傷などもっての外ですが、外見で無く中身を愛して欲しい乙女心をよく描いています。軍人さん偉い。
by 江戸のカエル-
NEW岩子の心の強さが伺える!!人は愛されたら強くなる、早く白蘭さんと結ばれてほしい!どんどん綺麗になる岩子にも注目!!
by あいまるあい-
NEW岩子
神の力を使える双子の姉妹、岩子と咲子。名前の通り、岩子は全身岩で包まれた醜い姿。しかし、最愛の人と出会い、その岩が崩れて剥がれてゆく。
by おいしい野菜-
NEW岩子と白蘭の愛で岩が剥がれやっと2人が結ばれて良かったです。
白蘭の呪いも解けて本当に良かったです、これからも2人が幸せになれるよう願いながら新刊が出るのを待っています。by 釣り具-
NEW続きが気になって
ネット広告から気になって見に来て
お気に入りby シュウs-
NEW家族全員に虐められても、綺麗な心を持つ……ほんとに岩子立派……!マザコン清と結ばれた咲子ドンマイ!!
by トメイト-
NEWよきよき
岩子は愛されて岩が剥がれて咲子はマザコン野郎の元で不幸になってまあいい気味っ!!
岩子にはこれからも愛されて幸せになって欲しい。by 𝓝𝓪𝓽𝓼𝓾𝓴𝓲-