みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW読んで後悔はしない作品です!類は友を呼ぶまさにその通りかと思いました。
腹黒娘には腹黒男がそばに来るんですね!綺麗な心をもって人の近くにはその人を心から大切思ってくれる人が来てくれるんですね!どんどん岩も取れてきて嬉しいです!早くふたりよ結ばれろー!by まめたろう9-
NEW絵もストーリーも好き
最初は、かわいそうな主人公に同情して読み進めるのに躊躇していましたが、同じような境遇の夫婦に
心惹かれました
是非、ハッピーエンドになることを祈りつつ
読めること楽しみにしてますby NANAKICHI-
NEW虐げられる内容をよく読みますが今回の内容はおもしろい!早く続きがよみたくなる!ついつい課金してしまう!
by ツツママ-
NEW最後は岩肌じゃなくなるんだろうなあ
辛い思いをしている主人公はやっぱり最後はハッピーエンドでなくちゃね!と思う今日この頃です。まだまだ全話読んでませんがこの先楽しみです。
by ネコを飼ってます-
NEWいわこちゃん
とてもゾクゾクドキドキするお話で大好きです!
醜い姿から綺麗な姿になれるのかとても楽しみになりながら読んでいます!!やっぱり少し大人な内容が少し入っている物語があったほうが萌えます!!by まーりりんもん-
NEW面白い
ストーリーは定番だけど面白いし絵も綺麗で読みやすいです。(たまに構図おかしいけど)
早く続きが読みたいです。by 匿名2022-
NEW面白い!
まず、絵が綺麗!動物や花の描写がとっても柔らかい雰囲気で描かれていて、暖かい気持ちになります。王道ストーリって感じですが、それでも話の続きが気になる!
by チャチャ丸丸-
NEW岩肌の不遇な女性と訳ありの男性。
傷では無くて岩肌とは斬新ですねぇ。
彼女が蔑まれたり、周りの意地悪等は、
ある意味定番ですが、先を期待してます。by cyanくま-
NEWよかった
岩子の岩が剥がれる前と後の差がとてもよく出来ていて、美しさが際立ちます。本当にすごい。旦那様の普段のクールな前髪なしから朝の前髪ありの差もギャップがあってよかったです!
by 有藤-
NEW岩肌の花嫁は愛で溶かされる
目がきらきらうるうると
描かれていて眺めているだけでうっとりしてしまいます
岩子が徐々に自信をつけていくのが微笑ましいですby kikorinomi-